201607080332英文怎麼學 如何快速練習英文聽力 英文怎麼學

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



梅健華最後也邀請所有賓客大合照,大家一起大喊「台美關係讚」。這些畫面也將上傳至AIT的官方臉書粉絲頁中。

醫護不敢罷工?洪慈庸:病人被當肉票

記者翁嫆琄/台北報導

不過,他也稱讚前總統馬英九及總統蔡英文和美國建立紮實關實,讓現在成為有史以來美台關係最好的時刻。而這方面除了展現在貿易上,也展現在美國去年宣布的對台18億美元軍售案,這些軍事交流都有助於台灣捍衛民主。

綠上台50天洪:證明

英語會話

馬規蔡隨



一隻狗打趴國軍!陸軍少將喊退伍

退將:見動保直播審問,袍澤流淚

▲副總統陳建仁與AIT處長梅健華。(圖/總統府提供)

?更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

一例一休送立院國民黨:不可行

▼AIT舉辦美國獨立紀念日酒會。(圖/總統府提供)

氣爆vs.虐狗蔡正元

生活 英語

酸人不如狗

學英文的方法





?Live!【ETtoday直播國會現場】

英文聽力練習網站



愛上口譯哥?客家妹:我媽盼發展

陳建仁致詞時則特別提及TPP,並感謝美國一貫遵守台灣關係法,「我國願持續扮演美國在區域安全上值得信賴的夥伴,共同為促進世界和平齊心努力。」

即/「一例一休」政院拍板通過了

AIT中午舉辦獨立紀念日酒會,現場氣氛輕鬆活潑,除了陳建仁外,前副總統蕭萬長、前立法院長王金平、親民黨主席宋楚瑜、監察院長張博雅、前外交部長錢復等人都出席參與。

如何學英文



李來希:我的公文勞工看得懂嗎?

穿著輕便的梅健華致詞時開玩笑表示,國慶酒會演講通常是像他這樣的老頭,花15分鐘講一些老掉牙,聽眾都餓著站在食物區卡位,但是太太常提醒他,沒有人想聽他長篇大論,「所以我今天絕對不廢話!」,讓現場爆出一陣笑聲。

另外,蔡英文雖然不在現場,但也事先錄製祝賀影片,成為典禮的神祕嘉賓。蔡英

線上學習英文

文在影片中祝美國朋友國慶日快樂,也感謝每個人為增進台美關係所的努力,最後,她還模仿之前AIT發布的影片,豎起大拇指,高喊「台美關係讚!」。

台灣比想像

英語教學

大!巴國總統這樣說

美國在台協會 (AIT)29日舉行美國獨立240年紀念酒會,因為今年主題是美國西部精神,AIT處長梅健華身著牛仔褲與紅色領巾,受邀出席的副總統陳建仁也難得穿上格紋襯衫及牛仔褲現身。而人在友邦出訪的總統蔡英文,也事先錄製祝賀影片,模仿之前AIT前後任處長們豎起大拇指的姿勢,高喊「台美關係讚」。

英訪雙巴邱毅:近期恐與台斷交

退休師:國家給我們全家近1億

一例一休林昶佐:新政

生活英文會話

府進退失據

金江艦系統檢查竟

補習班英文費用

誤射雄三飛彈



英文線上學習


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite