201612180839聖誕節禮物送女友金牛座 精緻的程度,讓人捨不得轉移目光

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

從裕隆轉戰富邦,李恩笑說,最大的不同大概就是「語言隔閡」少了些,「在這裡很多人英文都很流利,加上我中文也真的還不行,在這邊好多位隊友、教練都能直接和我溝通,這讓我更能適應融入。」



富邦勇士開季4連勝持續戰機火燙獨走,不過洋將李恩(Liam McMorrow)卻是火鍋數意外「掛零」掛零仍未開張。聽聞此事李恩笑說,「我不特別追求火鍋,我希望的是影響對手投籃,這對我才是更重要的事!」

對於李恩的整體狀況,勇士主控洪志善也給予肯定表示,「李恩很多貢獻是數據上看不到的,他是非常團隊型的洋將,肯跑又肯配合球隊,我認為沒有火鍋數據是可以接受的。」

記者杜奕君/新北報導

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

聽聞此事當下,李恩笑說,「我不是很在意有沒有火鍋啦,誰會在乎?我想熱火的懷特塞德(Hassan Whiteside)會吧。事實上,我不是很在乎火鍋,能否影響對手投籃才是重點。另外包括抓進攻籃板、幫助隊友協防都是我努力的方向。」

聖誕節禮物送女友雙子座

耶誕節禮物



▲李恩開季幫助富邦勇士取得4連勝佳績。(圖/記者杜奕君攝)

▲李恩(右)在勇士軍團與隊友相處融洽。(圖/

聖誕節禮物送男友 學生

聖誕節禮物 男朋友

>可愛卡通聖誕節圖片

記者杜奕君攝)

上記在裕隆意外季後賽因傷報銷,李恩本季捲土重來加盟冠軍熱門球隊富邦,開季不僅幫助勇士軍團奪下4連勝,平均18.3分、12.8籃板都是全隊最高,但4戰從未出現火鍋封

聖誕節禮物交換200元

蓋數據

聖誕節交換禮物送什麼有創意

>夢時代聖誕節活動

,也讓外界好奇李恩對此有何看法。

聖誕節送禮是幾號



聖誕節禮物 熱銷款

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite