201607080329美語補習班 原來英文可以這麼好玩 美語補習班

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

記者陶本和/

線上學英文

巴拉圭報導



蔡英文說,台灣和巴拉圭的氣候相反、產業互補,巴拉圭是南美洲的心臟,也是南方共同市場的重要成員。我也期待雙方的產業界,能夠有更多的互動、往來和投資,讓巴拉圭成為台灣產業開拓美洲市場的重要據點。

醫護不敢罷工?洪慈庸

英文聽力練習

:病人被當肉票

在「居住正義」方面,蔡英文說,巴拉圭投入興建平民住宅,保障人民居住權力;台灣方面也籌劃社會住宅,希望進一步推動平價、優質的社會住宅,讓在都市打拼的年輕人、需要租屋的民眾都有一個家。

台灣比想像大!巴國總統這樣說

另外,在「縮小數位落差的計畫」方面,在APEC,從2003年首度倡議成立「數位機會中心」以來,已經投入大量資源在實際解決問題,這次華碩、宏碁等世界級台灣品牌廠商都願意共襄盛舉。

一例一休送立院國民

英文補習班

黨:不可行

李來希:我的公文勞工看得懂嗎?

即/「一例一休」政院拍板通過了

蔡英文說,他們提供軟硬體的支持

口語英文

,或是雲端學習的軟體,透過資源的投入,讓更多年輕的巴拉圭朋友可以學習到更多,得以縮小數位落差。

蔡英文表示,明天台巴建交即將來到一甲子(60年)紀念,祝福兩國人民永遠懷抱勇氣,在地球的兩端各自為理想努力。她強調兩國之間有許多相應的合作計畫。

此外,在「教育方面」,蔡英文表示,期待未來兩國人民有更多的交流。不只應該增加來到巴拉圭的專業工作者、華語教師人數,更應該支持更多巴拉圭學生來到台灣學習。

蔡英文在演說中宣布,為了增進台巴兩國邦誼,我們將會在符合衛生檢疫規定的前提下,逐步增加巴拉圭牛肉的配額,讓台灣民眾在

學習英文

牛肉市場上,有更多選擇的機會。

氣爆

輕鬆學英文

英文學習

vs.虐狗蔡正元酸人不如狗

所以,她也宣布,會增加台灣獎學金的名額,由現在的14位,增加到28位。我希望有更多的巴拉圭學生來到台灣,和我們的學生一起學習,一起成長,一起探索世界,未來也能夠成為深化兩國友誼的民間大使。

▼總統蔡英文與巴拉圭總統卡提斯會晤。(圖/中央社)



愛上口譯哥?客家妹:我媽盼發展

總統蔡英文於巴拉圭當地時間28日上午赴國會發表演說,提到兩國的共同目標中,有許多相應合作的計畫,包括落實居住正義、縮小數位落差計畫、飼料生產計畫,以及教育交流。



退將:見動保直播審問,袍澤流淚





綠上台50天洪:證明馬規蔡隨

至於台灣與亞松森大學合作的「飼料生產計畫」,蔡英文

學英文

說,透過國際合作、產學合作、在地生產的規劃,讓原本就很有競爭力的巴拉圭牛肉,有機會以更好的價格與其他肉品大國競爭。

▲總統蔡英文於巴拉圭國會發表演說。(圖/記者陶本和攝)

一隻狗打趴國軍!陸軍少將喊退伍

英訪雙巴邱毅:近期恐與台斷交

退休師:國家給我們全家近1億

一例一休林昶佐:新政府

英語學習網站

進退失據

金江艦系統檢查竟誤射

線上學英文發音

雄三飛彈


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite