變更瀏覽模式

201706131317Xbox One X 11月7日台灣同步開賣售價、中文化遊戲仍待確認

台灣微軟消費通路事業群總經理吳勝雄稍早於E3 2017現場證實將在11月7日於台灣地區同步銷售Xbox One X新款主機,但首波推行中文化遊戲內容陣容、台灣在地售價都尚未確認。

(繼續閱讀)

201701131135HTC發佈全新U系列 玻璃外殼展現溫潤色澤

台灣手機品牌HTC,全球發表最新系列U Ultra與U Play,前後採用玻璃材質,中框則用金屬,強調3D曲面水漾色澤,顏色在不同角度會有些微變化,分別有亮麗黑、寶石藍、冰雪白與彩妝粉四色,另有藍寶石耐刮版本。

(繼續閱讀)

201610201302Sony 推出RX100 V 全新微單眼 對焦只要0.05秒

微型單眼已成相機市場主流,不論Nikon、Canon都有推出相關產品,Sony將於明(20)日在台推出RX100最新機款「V」,輕巧機身上搭載升級版1吋堆疊式 Exmor RS CMOS感光元件,幅提升自動對焦、影像處理及連拍速度。

(繼續閱讀)

201610061218三星Note7再傳著火 美國航班疏散

1架原訂從肯塔基州路易斯市(Louisville)起飛的美國西南航空(Southwest Airlines)班機,5日因為1名乘客的三星手機開始冒煙,而進行疏散。

(繼續閱讀)

201608301005Apple 發出邀請函確定 iPhone 7 及其他重要產品發佈會!

萬眾期待的 iPhone 7 發佈會雖然大家都預計在是在 9 月舉行,但過去對確實日子還只是傳聞,而今日 Apple 終於正式向傳媒發出邀請函,確定發佈會舉行日期就在 9 月 7 日星期三於美國舉行。如沒意外,這次發佈會的主角自然就是 iPhone 7,同時預計還會有第二代 Apple Watch 以及全新 Macbook Pro 系列產品。

(繼續閱讀)

201607251048iPhone 7傳將在9月12日當周發表

蘋果粉絲們注意囉!過去蘋果多半在選在9月舉辦新品發表會,據傳今年也不例外,網路爆料客日前就在推特指出,新一代iPhone將在9月12日當周舉辦發表會,更暗示iPhone 7可能只有2款,而非先前傳出的3款。

(繼續閱讀)

201607111002iPhone 7拚買氣 「色」誘消費者

蘋果搶救iPhone買氣傳再出招,供應鏈透露,預計9月推出的iPhone 7新機,可能一口氣推出五、六款顏色,並首度出現亮黑色。加上先前傳出新機搭載雙鏡頭、提升儲存容量等新規格或功能,均透露蘋果力求突圍,積極拉抬iPhone 7銷量的企圖心。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
全省收購二手3c產品
收購筆電,平板電腦
飛巡3c 0938009789 老字號二手收購商、全新經營團隊,保證給高價收購筆記型電腦、筆電收購、APPLE MacBook Pro、Air、iMac、蘋果筆電、收購iPad2、New iPad、iPad4、iPad mini 2、iPad Air、ASUS變形平板、NEXUS 7、各廠牌平板電腦、筆電收購、高階電腦主機、液晶螢幕..等各類電腦設備回收買賣。ASUS、ACER、APPLE、SONY VAIO、HP、IBM/LENOVO、MSI..等各大廠牌筆電、桌上型電腦、ULTRABOOK輕薄筆電、小筆電..等電腦設備、周邊高價回收、全省歡迎洽詢0938-009789 飛巡3c
收購單眼相機,鏡頭
全省現金高價收購數位相機、DSLR單眼相機、收購中古鏡頭、閃光燈、DV攝影機、HDV專業攝影機...等各類攝影器材回收買賣!歡迎洽詢0938-009789周先生。專業收購CANON、NIKON、LEICA萊卡、SONY、PENTAX、OLYMPUS..等各大廠牌二手相機、鏡頭..等攝影器材專業收購,只有專業,才能為您寶貝的器材創造最大的價值,全省專人為您服務,請撥收購專線0938-009789 飛巡3c周先生。
收購iPhone 7,中古手機買賣
飛巡3c 0938-009789 專業級服務團隊、黃金級收購價格│全省高價收購iPhone系列、iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone 6S、6S PLUS、iPhone6 Plus、iPhone5、收購iPhone 5S、HTC、Sony、SAMSUNG三星、OPPO、ASUS、LG....等各大廠牌智慧型手機,台北市、新北市、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東..全省專人服務,現場測試無誤馬上付現金,歡迎洽詢收購專線0938-009789 飛巡3c周先生。
收購二手遊戲機
高價收購中古PS3電玩主機、收購PS4、PSP、PS VITA、N3DS、3DS XL、NDSL、收購NDSi、NDSiLL、二手Wii回收、XBOX-360、XBOX ONE...等各類遊戲主機回收買賣,台北市/新北市/桃園/新竹/苗栗/台中/彰化/嘉義/台南/高雄..全省專人服務,歡迎洽詢0938-009789周先生。
    沒有新回應!
關鍵字