變更瀏覽模式

2017060113390938-009789 高價收購 iPhone 7 Plus,Samsung S8 Plus,Sony XZS,各品牌中古手機現金回收 全省專人服務

坊間收購業者比比皆是,每一家都號稱『高價』收購! 親愛的朋友,請問有哪一家會說自己是『低價』收購的嗎

(繼續閱讀)

201703141155V20過熱自費維修疑雲 LG:3C產品有生命週期

媒體報導,一名LG智慧型手機V10使用者去年10月發現,經常發現無法開機,同時畫面停留在LOGO,雖然保固內可免費更換機版,但網路已有許多相同遭遇使用者過保必須自費維修,LG回應強調,3C產品都有使用生命週期。

(繼續閱讀)

201702221115iPhone 8傳搭3D感測 蘋果強攻臉部辨識

蘋果iPhone 8設計傳新花樣。分析師預估,OLED版iPhone前相機可能配備3D相機系統,將具備3D感測與3D建模能力,可應用在臉部辨識與虹膜辨識等。

(繼續閱讀)

201612231050蔡依林談感情低調 難得證實與錦榮分手

歌手蔡依林、藝人男友錦榮驚傳分手,宣告6年情已逝。細數蔡依林過往戀情,從周杰倫、彭于晏到錦榮,蔡依林對感情向來低調,這次由經紀人證實分手消息,實屬難得。

(繼續閱讀)

201611231510Sony α99 II全片幅單眼 11/24 上市,售價94,980元

Sony 在先前上市高速 1 吋類單眼 RX100 V 後,也在今日宣佈 Sony a99 II 全片幅單眼相機的上市資訊,其集合了 Sony 高畫素、五軸防手震以及 4K 錄影等高階相機技術,預計將在明日(11/24)日正式在台開賣,單機身售價 94,980 元,類比同級距的全幅單眼,可說是頗具競爭力。

(繼續閱讀)

201611111130任天堂主機Wii U將於日本國內停產

透過日本任天堂官方網站的產品資訊指出,目前販售的Wii U漆彈大作戰版本以及Wii U豪華版將在日本國內停產,其它地區維持正常發售,是否因明年三月即將推出Nintendo Switch,從而導致Wii U提前退場?截至目前為止任天堂都未對Wii U的退場表達任何聲明,不過可以證實外媒率先披露這項消息的真實性。

(繼續閱讀)

201610141006全省現金收購 筆記型電腦 二手筆電 平板電腦 iPhone 7 Plus 收購相機 0938-009789

坊間收購業者比比皆是,每一家都號稱『高價』收購! 親愛的朋友,請問有哪一家會說自己是『低價』收購的嗎

(繼續閱讀)

201610041339iPhone 7曜石黑缺貨有詭?供應商員工爆內幕

蘋果iPhone 7曜石黑新色缺貨嚴重,官網預購發貨得等到11月,分析師認為是因為良率偏低導致,但有蘋果供應商員工爆料指出,iPhone 7曜石黑供貨不及並非良率問題,而是蘋果將曜石黑生產時間排在非常晚,才會造成這樣的現象。

(繼續閱讀)

201609261142高價收購 全新 / 二手 iPhone7,iPhone 7 Plus,4.7吋,5.5吋,32G,128G,256G

嚴格說來,二手收購市場,沒有真正的『高價』,只有真正的『行情』。

(繼續閱讀)

201608221110傳iPhone 7在美發售日延後?全省現金收購 數位單眼相機 中古鏡頭 DV攝影機 0938-009789

雖然各界都認為,2016年蘋果最新旗艦機iPhone 7將在9月7日發表,9月16日發售。但據國外媒體9to5Mac透露,該平台獲得美國電信商AT&T的零售日程表,其中內文提到新一代iPhone將在9月9日開放預購,正式發售日期則為9月23日。雖然表中沒提到這張表格指涉的手機是iPhone,但就過去經驗來說,這兩個時間點是極有可能的。另外,告訴大家一個冷知識:從iPhone 5之後的iPhone新機都是在9月發表。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
全省收購二手3c產品
    沒有新回應!
關鍵字
收購二手筆電
飛巡3c 0938009789 老字號二手收購商、全新經營團隊,保證給高價收購筆記型電腦、筆電收購、APPLE MacBook Pro、Air、iMac、蘋果筆電、收購iPad2、New iPad、iPad4、iPad mini II、iPad Air、ASUS變形平板、NEXUS 7、各廠牌平板電腦、筆電收購、高階電腦主機、液晶螢幕..等各類電腦設備回收買賣。ASUS、ACER、APPLE、SONY VAIO、HP、IBM/LENOVO、MSI..等各大廠牌筆電、桌上型電腦、ULTRABOOK輕薄筆電、小筆電..等電腦設備、周邊高價回收、全省歡迎洽詢0938-009789 飛巡3c
收購遊戲主機
高價收購中古PS3電玩主機、收購PS4、PSP、PS VITA、N3DS、3DS XL、NDSL、收購NDSi、NDSiLL、二手Wii回收、XBOX-360、XBOX ONE...等各類遊戲主機回收買賣,台北市/新北市/桃園/新竹/苗栗/台中/彰化/嘉義/台南/高雄..全省專人服務,歡迎洽詢0938-009789周先生。
收購單眼相機,鏡頭
全省現金高價收購數位相機、DSLR單眼相機、收購中古鏡頭、閃光燈、DV攝影機、HDV專業攝影機...等各類攝影器材回收買賣!歡迎洽詢0938-009789周先生。專業收購CANON、NIKON、LEICA萊卡、SONY、PENTAX、OLYMPUS..等各大廠牌二手相機、鏡頭..等攝影器材專業收購,只有專業,才能為您寶貝的器材創造最大的價值,全省專人為您服務,請撥收購專線0938-009789 飛巡3c周先生。
收購中古手機
飛巡3c 0938-009789 專業級服務團隊、黃金級收購價格│全省高價收購iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone 6S PLUS、iPhone 6 PLUS、iPhone 5、收購iPhone 5S、5C、HTC、Sony、SAMSUNG三星、OPPO、ASUS、LG....等各大廠牌智慧型手機,台北市、新北市、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東..全省專人服務,現場測試無誤馬上付現金,歡迎洽詢收購專線0938-009789 飛巡3c周先生。