變更瀏覽模式

201611031346新MacBook Pro銷售亮眼+高價收購 數位單眼相機 二手鏡頭 攝影器材 0938-009789

MacBook Pro推出最新功能Touch Bar上市,讓許多消費者眼睛一亮,但發表會最後更加震撼,售價高到驚人,但蘋果銷售執行長Phil Schiller對外表示,新MacBook Pro銷售速度相當快,超越蘋果其他筆電,他們也相當吃驚。

(繼續閱讀)

201610121150Note7回收不怕爆 三星提供防火盒和手套

(中央社倫敦11日綜合外電報導)南韓電子業巨擘三星電子(Samsung)宣布全面停產頻傳爆炸的Galaxy Note7智慧型手機,並允諾退費給消費者之後,開始寄發內附保護手套與防火盒的回收套組,供消費者退貨之用。

(繼續閱讀)

201608121053全新All-in-One電腦 簡約與效能兼具

桌上型電腦持續朝向輕薄簡約設計,ACER、MSI都有出All-in-One型電腦,希望能吸引更多使用者目光,華碩日前推出全新整合式全功能All-in-One電腦Zen AiO ZN220與 ZN240,能不著痕跡地融入使用者生活,居家環境增添雅致格調。

(繼續閱讀)

201607281034任天堂NX將會是使用卡帶的掌上型遊戲機?

Nintendo NX據傳是掌上型遊戲機?根據Eurogamer報導,任天堂NX主機將別於過往家用主機的概念,有可能採用 Razer Edge Pro 裝置,成為一款有螢幕加上拆卸式控制器的平板電腦,回到家中也可以配合遊戲機底座接上電視,直接以大螢幕享受遊戲。

(繼續閱讀)

201607191236Xbox One S 北美8月上市│台中 高雄 現金收購數位單眼相機 二手鏡頭 閃光燈 DV攝影機 0938-009789

在2016美國E3電玩展時,由微軟所釋出的 Xbox One S 將在8月2日正式在北美上市,建議售價分為三個ˊ版本,500G為299美金、1TB為349美金、2TB為399美金,Xbox One無線控制器則售價59.99美金。

(繼續閱讀)

201606281038傳三星新旗艦定名 Galaxy Note 7,採用虹膜辨識技術

三星將在 2016 年第三季發表新款大尺寸螢幕旗艦智慧型手機,也就是新款的 Galaxy Note 智慧型手機,知名爆料人 Evan Blass 在Twitter上發文稱三星的新款 Galaxy Note 手機定名為 Galaxy Note 7,而不是按照產品迭代的順序。

(繼續閱讀)

201606070953LG與中華電信合作 推出G5 SPEED三頻段4G手機 上網極速

6日台灣LG宣佈與中華電信合作,推出G5 SPEED三頻段4手機,可以明顯加快上網速度,搭配指定資費方案,能夠擁有LG 360VR娛樂體驗組,6月30日購滿,登錄就能夠再取得O PLAYH3耳機,相當具有市場優勢。

(繼續閱讀)

2016050912340938-009789 專業收購 數位單眼相機 二手鏡頭 閃光燈 DV數位攝影機 全省專人估價

坊間收購業者比比皆是,每一家都號稱『高價』收購! 親愛的朋友,請問有哪一家會說自己是『低價』收購的嗎

(繼續閱讀)

201604201049RAZER 發表全新14吋 BLADE 遊戲筆電

Razer日前發表旗下全新 Razer Blade 遊戲筆電,Blade 現有硬體規格比起先前之作有了更全面性改善,售價比起過去也更經濟實惠。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
3c好站連結
收購中古筆電
飛巡3c 0938009789 老字號二手收購商、全新經營團隊,保證給高價收購筆記型電腦、筆電收購、APPLE MacBook Pro、Air、iMac、蘋果筆電、收購iPad2、New iPad、iPad4、iPad Air、iPad mini II、ASUS變形平板、各廠牌平板電腦、筆電收購、高階電腦主機、液晶螢幕..等各類電腦設備回收買賣。ASUS、ACER、APPLE、SONY VAIO、HP、IBM/LENOVO、MSI..等各大廠牌筆電、桌上型電腦、ULTRABOOK輕薄筆電、小筆電..等電腦設備、周邊高價回收、全省歡迎洽詢0938-009789 飛巡3c
收購鏡頭、數位單眼相機
全省現金高價收購數位相機、DSLR數位單眼相機、收購中古鏡頭、閃光燈、DV攝影機、HDV專業攝影機...等各類攝影器材回收買賣!歡迎洽詢0938-009789周先生。專業收購CANON、NIKON、LEICA萊卡、SONY、PENTAX、OLYMPUS..等各大廠牌二手相機、鏡頭..等攝影器材專業收購,只有專業,才能為您寶貝的器材創造最大的價值,全省專人為您服務,請撥收購專線0938-009789 飛巡3c周先生。
收購中古手機
飛巡3c 0938-009789 專業級服務團隊、黃金級收購價格│全省高價收購iPhone系列、iPhone5、4S、收購iPhone 5S、5C、HTC、Sony、SAMSUNG三星、NOKIA、MOTOROLA、LG、小米機、紅米機、黑莓機....等各大廠牌智慧型手機,台北市、新北市、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東..全省專人服務,現場測試無誤馬上付現金,歡迎洽詢收購專線0938-009789 飛巡3c周先生。
收購電玩遊戲主機
高價收購中古PS3電玩主機、收購PS4、PSP、PS VITA、N3DS、3DS XL、NDSL、收購NDSi、NDSiLL、二手Wii回收、XBOX-360、XBOX ONE...等各類遊戲主機回收買賣,台北市/新北市/桃園/新竹/苗栗/台中/彰化/嘉義/台南/高雄..全省專人服務,歡迎洽詢0938-009789周先生。
    沒有新回應!
關鍵字