201607081538免費學英文 先線上免費試聽滿意再決定喔!

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



宜蘭英文家教老師 看youtube學英文

英文單字

▲國民黨立委將提案,調查前總統李登輝、陳水扁等歷任總統不當財產。 (資料照/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

政黨輪替後,民進黨狂打轉型正義牌,喊話要討回國民黨不當黨產。國民黨21日發動攻看影片學英文網站勢反擊,立院黨團提出「總統不當財產調查處理條例草案」,將規範自前總統李登輝後的歷任總統,及其利害關係人必須申報自上任前半年至卸任後半年內所有財產數量、價值、來源及變動狀情形,逾期未申報者,推定為不當財產。

國民黨立法院黨團書記長林德福日前曾表示黨團擬提案訂定《總統不當財產調查處理條例》,草案21日出爐,內容規範1993年7月2日公職人員財產申報法實行後,依法擔任總統者,必須申報自上任前6個月至卸任後6個月內所有財產之數量、價值、來源及變動狀情形。

林德福強調,要談轉型正義就應做全面性檢視,而不是只有檢討黨產,這個法案線上英文單字學習也絕對合理、沒有針對性,歷任總統都需據實申報,包括馬英九宜蘭學英文推薦在內;近來總統當選人蔡英文當選後展開產業之旅,到生技產業去參觀,其家族投資又剛好有投資生技產業,「讓全民打上一個大問號」,的確需要去規範。

林德福表示,此草案是由黨團許多委員共同花時間研究出來的,相信全民應該都會支持調查總統財產,黨團也將在25日將草案力拚付委審查。國民黨的「總統不當財產調查處理條例草案」主張,在監察院下組成「總統不當財產調查處理委員會」,受規範對象包括總統,及其配偶、三親等親屬,或總統曾經擔任負責人、董事、監察人、清算人之法人、團體或機構,或總統得以所持股份、捐贈或實質影響力控制其人事、財務或業務經營之法人、團體或機構。

草案中明定,條例公布之日起3個月內,受規範者必須向「總統不當財產調查處理委員會」申報自總統上任前6個月,至卸任後6個月內所有財產的數量、價值、來源及變動狀情形,現任、未來總統及其利害關係人都必須逐年申報,經認定屬不當財產者,可命其於一定期間內,移轉為國有或地方自治團體所有。

此外,草案也規定,總統或利害關係人於條例公布日之所有財產,除為履行法定義務,或是經過調查委員會的許可外,其餘財產禁止台北英文家教老師使用,若違反規定將處該財產價值之1倍至3倍罰鍰;受調查之機關(構)、法人、團體或個人,不得規避、拒絕或妨礙調查,違反者處10萬元以上、50萬元以下罰鍰。

▼林德福認為,轉型正義要做全面性檢視,不能只針對黨產問題。(資料照/記者賴映秀攝)

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

線上英語會話練習 首登場!黃國昌用VR跟林全互動

床照只是鋪梗?傳李婉鈺下一步...

陳致中:陳水扁確定出席餐會

黃國昌:全社會都在看KMT笑話

綠委怒:免費線上英語教學桃機董事長、總經理都換掉!

賀陳旦:收到林鵬良學英文的方法辭呈影本

林佳龍貼中部粽地圖左上有亮點

獨家/國民黨北市黨部遷移月省4萬

扁申請出席餐會台中監獄否決

接待學生顏寬恒送「中部粽」

洪秀柱:鄭文燦應負起責任

大巨蛋處理不好跳淡水河?柯妙回

即/蔡英文核定廖俊智出任中研院長外籍英文家教費用

王金平拒穿黨團藍戰袍

免費學英文網站英語流利說 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite