201607080715英文單字 單字應該這樣背才快 英文單字

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

廣西南寧地處大陸面向東協開放合作的前沿城市,正積極打造五象新區拓展城市範圍。南寧五象新區規劃建設管理委員會副主任農冰昨(20)日表示,新區將以智慧城市為主軸,連富士康都瞄準該區未來商機,不僅參與五象新區的智慧城市規劃,未來可望有更多合作計畫。

工商時報【黃欣╱廣西南寧報

線上學英文會話

導】

農冰表示,根據大陸國務院批准的「南寧市城市總體

英文單字

規劃」,該市的城市發展明確以邕江為軸線,西建東擴,完善江北,提升江南,重點向南。而五象新區的建設,就是為了因應發展需要,「再造一個新南寧」。

據悉,由於該區的道路與建築都還在建設當中,智慧城市的發展仍屬於設備建置及大數據蒐集階段。等到未來各項建築逐漸完工,企業陸續進駐後,便可進一步連結物業,透過更多數據分析及管理,以達到真正的智慧城市發展。

他稱,智慧城市的規劃是五象新區的發展重點,這部分的規劃是與富士康一同合作進行。富士康對於智慧城市已有自己的研究,這次雙方從規劃開始合作,不僅希望未來能有更多和機會,也期待還有

背單字方法

其他的台灣企業可以一同參與智慧城市的建設。

農冰並透露,五象新區規劃面積達175

英語會話課程

商用英文會話

英文聽力練習網站

>英文補習班ptt

學英文網站

>

英文練習

英文學習方法

平方公里,目前該市還在爭取納入成為國家級新區,預計這兩天就會將資料送到發改委,力爭年內成功獲批。

此一上報的國家級新區,除了五象新區原有的175平方公里的範圍,還再加上南寧經濟技術開發區、空港經濟區、江南工業園區、以及港口與新興產業園等共486平方公里。

他說,富士康相當看好未來南寧的發展,並已進行鉅額投資。農冰表示,在這486平方公里的國家級新區申請範圍內,富士康總計投資的金額已逾200億元人民幣。

農冰說,南寧擁有極佳的區位優勢,不僅是大陸發展國際大通道重要門戶的核心區;也是打造中南、西南開放發展的新的戰略支點核心經濟區,同時更是「一帶一路」規劃重要的核心區。
68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite