有什麼不能『放手』 @ 混血美女 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201607080933有什麼不能『放手』
    有什麼不能『放手』
    
    秋天,紅葉飛舞, 
    小沙彌問:「紅葉這麼美,為什麼會掉呢?」 
    師父:「是『放下』!」 
    
    冬天,師兄們把院子裡的水缸扣過來, 
    小沙彌問:「為什麼要倒掉水呢?」 
    師父:「是『放空』!」 
    
    大雪紛飛,積在盆栽的龍柏上,徒弟合力把盆搬倒,讓樹躺下來。 
    小沙彌問:「為什麼弄倒龍柏?」 
    師父:「是『放平』。」 
    
    天寒,香油收入少多了,小沙彌問師父怎麼辦。 
    師父:「數數!櫃裡還掛了多少衣服?柴房裡還堆了多少柴?倉房裡還積了多少土豆?別想沒有的,想想還有的。『放心』,把心安頓。」 
    
    春天,因冬天的雪水多,春花爛漫,更勝往年,前殿的香火也漸漸恢復往日的盛況。 
    
    師父要出遠門了,小沙彌追到山門:「師父您走了,我們怎麼辦?」 
    
    師父:「你們能放下、放空、放平、放心,我還有什麼不能『放手』的呢?」

    免費視頻聊天室 -←點我進入~^^

    日韓貼圖 世界杯日韓美女 日韓美女全捰體照片 美女寫真 美女裸體的視頻 美女裸泳 美女裸泳照 美女裸泳無遮擋圖片 美女裸泳照視頻 視訊交友 視訊聊天交友網 視頻交友秀 色群視頻秀 時裝秀視頻 視頻秀網盤 視頻秀 免費寂寞交友聊天 大秀視頻 視頻秀聊天室 QQ群視頻 視頻秀場 夜店之王視頻秀插件 一對一視頻交友 視訊交友0214 視訊聊天交友網 國外視頻交友聊天網 真愛旅舍 真愛旅舍聊天室 真愛旅舍聊天室破解 真愛旅舍第一 真愛旅舍視頻聊天 真愛旅舍破解 真愛旅舍視頻破解 真愛旅舍視頻網破解 聊天室VIP破解 泰國真愛視頻 視訊堂 交友網站約炮 國外隨機視頻聊天網 免費國外視頻聊天網 全球隨機視頻聊天網 全球隨機視頻網 免費寂寞交友聊天 國外視頻網站你懂的 國外視頻交友聊天 國外視頻 國外在線視頻聊天 視頻吧聊天交友網 影音視訊聊天室 同城交友網只為性 床友交友 視訊聊天室 國外視訊聊天室 韓國kenzo的視訊聊天 視訊聊天MFC 誰有視頻聊天網 同城夜情交友網 視頻聊天網 寂寞聊天交友網站 秀吧視頻社區 都秀 三聊視頻聊天網 秀吧視頻 好聊123 好聊聊天室 同城一夜免費交友網 免費床友交友網 床友 極致情緣 同城 一夜情交友QQ群 約炮網 床友網 床友吧 一夜床友吧 找床友 紫色蜜桃網 金都情緣聊天室 有緣網 淘男網 妁酷網 夜生活網 上海龍鳳論壇 上海龍鳳 交友網站 風雲聊 聊視頻表演聊天室 聊視頻語音聊天室 飄聊視頻語音聊天室 摳摳視頻秀 冰心聊 秀聊聊天室 都秀視頻社區下載 七聊視頻語音聊天室 聊視頻聊天語音聊天 聊語音聊天 視頻表演聊天室 可樂視頻多人聊天室 在線視頻語音聊天室 語音聊天室免費房間
    忘記|日誌首頁|Nobody(原曲:沒有人)上一篇忘記下一篇Nobody(原曲:沒有人)
    回應