2018021023122018獲獎年菜![北日本] 鹽味洋芋片65g●搶鮮●

[北日本] 鹽味洋芋片65g

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[北日本] 鹽味洋芋片65g



快搶?http://ibanana.biz/1W04M

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
北日本(Bourbon)
【商品成分/食品添加物/營養標示】
★商品成份
乾燥馬鈴薯,植物油脂(棕櫚油),糊精,食鹽,葡萄糖,大豆卵磷脂,乳化劑(脂肪酸甘油酯),調味劑(L-麩酸鈉),抗氧化劑(維生素E,維生素C),茶萃取物。

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
★進口商:鶴壽庭和洋菓子有限公司
地址:台北市信義路3段31巷19號1樓
消費者服務專線: 02-27064005

【產地】
日本,新潟縣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
★本產品已投保明台產物保險
產品責任險壹仟壹佰萬元
保險証號:0885第03PDT00296號

【規格/保存期限】
★商品規格
65公克
★有效期限
8個月

【營養標示】
★保存方法:避免高溫及陽光直射,請放置於陰涼處下保存。
★過敏原警語:本產品之生產設備可能接觸到牛奶,雞蛋,不適合其過敏體質者食用。



【食品登錄字號】
A-116790803-00000-2
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。




日本原裝進口
酥脆爽口好滋味
點心、解饞最佳良伴




時事分享



立法院財委會5日邀請財經部會首長就「如何具體提升政府及民間的投資,落實加速投資台灣」進行專題報告,較難得的是有兩對首長夫妻同台備詢,包括金管會主委顧立雄和其夫人、現任經濟部次長王美花,還有主計總處主計長朱澤民和其夫人中國輸出入銀行總經理劉佩真,兩對夫婦也被立委問到會不會擔心觀感不好?當初沒有想要避嫌嗎?顧立雄則表示,希望外界能以兩人各自表現來評價他們;朱澤民也強調,兩人隸屬不同單位,而且太太也是從基層公務員做起。

顧立雄5日現身財委會,就被媒體問到次長夫人王美花也在會不會緊張?顧立雄則透露,她早上才把門推開,拖著皮箱走進來,「我還跟她說,妳真的要出席(財委會)嗎?這有一點,太瘋狂的行程了吧」,沒想到王美花跟他說,「今天下午還要去高雄」,他還回說,「天阿」。也有媒體問。在家次長夫人有無幫主委惡補?顧立雄說,她這幾天都不在,「我今天早上才看到她耶」。

當然,立委也不會放過這個難得夫婦同台的機會,國民黨立委盧秀燕也請顧立雄、王美花、朱澤民、劉佩真及前金管會主委丁克華夫人、現任華南金總經理羅寶珠上台接受質詢。盧秀燕質詢指出外界好奇你們是不是裙帶關係、小圈圈用人?近親繁殖?這樣內舉不避親對國家發展好嗎?因國家發展高階位子很少,卻泛家族化?

對於顧立雄出任金管會主委是不是問過她?王美花表示,「我沒那麼大能力,我當公務員 35 年了,是常任公務員。」顧立雄也強調,「王次長長期在經濟,一路從基層上來,她被徵詢擔任常務次長與我當時職務無關」,至於何時?他已忘了,好像是去年7月。

顧立雄還說,「那時,我也沒想過今日會有這樣的鏡頭,會站在這裡。」顧立雄也強調,她是獨立個體,她的表現是以她的能力來界定,「不是我的附屬品」。

朱澤民也表示,與夫人隸屬單位不同,她也是從公務員基層上來的,在中國輸出入銀行 30 多年。對於國民黨立委林德福詢問,總統馬英九上任後,其夫人周美青就辭去在兆豐金及兆豐銀行相關職務,就是要迴避,不過,朱澤民回應,很高興你與前總統馬英九一起併談,而林德福一聽到這樣的回應直指:「你是馬不知臉長」。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite