201802102346年菜預購線上開跑2018!【Silica 矽麗卡】霧島天然深層礦泉水500ml-24瓶↓首賣↓

【Silica 矽麗卡】霧島天然深層礦泉水500ml*24瓶

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【Silica 矽麗卡】霧島天然深層礦泉水500ml*24瓶



快搶?http://product.mobchannels.com/1zKgQ

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
【Silica 矽麗卡】霧島天然深層礦泉水
【材質/成分/規格/包裝內容】
寶特瓶500ml*24瓶
【產地】
日本宮崎縣
【MODEL身型】

【丈量方式】

【使用方法】
開封即飲
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
礦泉水
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
三石國際開發股份有限公司
0800-005-598
台北市內湖區港墘路221巷35號4樓

【產地】
日本宮崎縣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
國泰1501字第05PD01163號
【食品登錄字號】
A-124320340-00000-6



美麗從喝水開始!汲取霧島火山岩層地底100公尺天然水,含多種天然礦物元素,有益於維持健康平衡,二氧化矽含量豐富,水質柔潤甘甜、純淨好入口!




時事分享



雪山聖稜線今(11)日傳出登山客墜崖意外,一名60歲的石姓男子與登山隊一起攀登雪山聖稜線時,不慎墜落200多公尺深的山崖,經嚮導冒險攀降查看,確認石男已無生命跡象,警消獲報後已派人前往搜救。

苗栗縣雪霸管理處接獲通報得知,有登山隊伍攀登雪山聖稜線時,60歲石姓山友疑似不慎墜崖。雪管處指出,這支登山隊9日入山,原定12日下山,今日行經台中、苗栗交界的雪山聖稜線2.4公里,亦即凱蘭崑特山西側傳出山友墜崖。

苗栗縣消防局已組成搜救隊伍出發前往救援,但因路途遙遠加上天候不良,最快明日上午才能抵達山難位置。

雪管處指出,雪山聖稜線為連結雪山主峰和大霸尖山的稜脈,平均海拔高度約在3100公尺以上,沿途岩峰嶙峋峭拔,每到季節交替時節,景色更是壯麗巍峨,成為登山客的最愛,但此時也暗藏危機,腳下土石鬆滑,一有不慎就容易造成意外,提醒山友需小心謹慎。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite