201612181822男人加法腦女人乘法腦 他列出工具人恆等式

有網友在批踢踢男女板(Boy-Girl)詢問,自己只能利用小手段約女生出來,這樣很可悲嗎?引起PTT名人「小生(mrp)」注意,並回文表示,用計約妹這件事本身沒什麼不對,重點是目的與態度,這會決定約會的高度。而且男人與女人腦袋不一樣,男人很單純,是加法腦;女人則是乘法腦小生表示,對男人而言,要是買消夜、修電腦、聊天、接送都有分數,超過一個分數後,就能跟女生看電影,一切就像是美少女夢工廠的好感度依樣理所當然。但對女人的高階乘法腦而言,買消夜跟修電腦就單純只是工具人,聊天就是聊天,接送就是接送。就算你都可以達到上述要求,工具人就只是個工具人罷了,就跟乞丐中的霸主還是乞丐一樣,工具人就算100次方,也還是工具人。小生指出,女人的乘法腦其實很好理解,就是讓變項單純,錯事少做,確保每個假設都能引導到愉悅和舒服的感受。如果聊天=開心、接送=舒服,那麼聊天X聊天X接送X接送=開開心心舒舒服服,但工具人不會,所以可以得政工具人=1,這也是光棍的由來。而乘法腦的世界也沒有負負得正這種事情,一旦不開心X不開心=(不的2平方)(開心的2次方)=0,但因為開心不可能是0,所以也可以的得證不=0。因此工具人恆等式:1.工具人=1=光棍。2.不等於0定律。小生也建議,要是想要讓對方快樂、讓彼此快樂的話,可以用一種談笑風生,優雅的方式邀約。像是請喝星巴克,對方可能覺得沒什麼,可以拐著彎請,用打賭的招式。不但有可能可以一起看電影,還可以一起喝咖啡,最差也就是請他喝一杯咖啡而已。而且不管是用任何技巧,都不要忘記照顧到對方的感受,讓對方舒服。

全省辦門號手機可換現金 “,

高價收購手機、筆電、遊戲機、3C商品

 

現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

 

     新申辦台灣+遠傳+威寶+中華+亞太= 20000起

     續約台哥大、遠傳、中華=10000~

#提醒您須認簽合約24個月~36個月,依個人需求搭配月租費申辦,拒絕非本人申辦!

最近新聞報導,近來發生許多因販賣門號及遊戲點數謀取暴利情事,本人特此聲明!絕不收購SIM卡及遊戲點數,僅單純收購手機.筆電.遊戲機或3C產品,若有民眾發現不法情事,歡迎檢舉。

 

     新申辦月租費如下

【遠傳】月租費選用資費:

方案:月租398=網內互打5分鐘內通通免費(兩年合約)

方案:月租598=網內互打10分鐘內通通免費(兩年合約) 方案3:月租620=上網吃到飽方案(三年合約)送您預繳1800(三個月免付費)

 

【台灣大哥大】月租費選用方案:

方案1:月租171=(網內可打200分鐘)(三年合約)先幫您預繳1200,再送您5個月月租

方案2:月租699=上網吃到飽方案(三年合約)

【威寶】月租費選用方案:

方案:月租396(網內通話簡訊通通免費)(三年合約)

【中華電信】可申辦383月租 ;

亞太】可選辦333.555.888

※現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

以上為 ◎ 高 月 租 高 單 價,低 月 租 低 單 價 ◎

 

回應
辦門號換現金

衷心建議給急用錢朋友:
1.勿因小失大貪圖不實廣告價錢
2.慎選承辦人員您辦的才安心, 真正有店面才安心
3.申辦門號sim卡一定要自己用絕不能借給他人使用,
4.嚴禁非本人辦理或是拿他人證件辦理本店一概不受理,
5.申辦門號當王八卡造成使用不當高用量無力承擔者勿申辦.
6.門號使用者使用不當觸犯法律不允許範圍本店一概不申辦謝謝合作
7.近來全省有不肖業者誘惑使用者申辦門號然後用手機小額付費買遊戲點數,
   造成使用者無力承擔帳款,也使得電信公司造成損失,
   這已經構成詐欺電信公司可以提告,請申辦者小心誤觸法網.
8.誇大其辭價錢都是陷阱號稱一門5000~10000都是有內幕請申辦者務必要小心
9.請客戶務必申辦自己能力可以承擔範圍月租費,超過只會讓自己生活難過,謝謝合作!!


關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite