201607081648快速學英文 英文補習班先試聽再收費 快速學英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

快速學英文



美國費城一名4歲女童於23日在家中誤玩一把已經上膛的手槍,結果不小心引起槍枝走火,打中自己的眼睛,最後送醫不治身亡。當地警方指出,這名女童的母親荷姆絲(Shakeia Holmes)年僅25歲,當時她嚇得衝出屋外,向鄰居哭喊求救,但愛女還是回天乏術;雖然這是一起意外,但母親疏於照顧也有責任,因此以3級謀殺罪名將她起訴。

據美國《費城詢問報》(The Philadelphia Inquirer)報導,意外發生時,女童自己在樓上房間玩,母親沒有與她在一起;之後,突然傳出一聲槍響,荷姆斯趕緊衝到房間,驚見愛女滿是血跡的倒臥在地;她被嚇得不知所措,只好奔出屋外,向鄰居哭喊「救救我女兒!」附近診所內的醫護人員聞訊趕來急救,待救護車抵達後立即將女童送醫,但仍回天乏術。

學習英文

英文會話推薦



國際

外籍老師

中心/綜合報導

根據報導,警方指出,女童當時與3歲的妹妹在樓上房間玩耍,她應該是自己從抽屜裡拿出手槍玩耍,結果不慎擦槍走火,擊中自己的眼睛傷重死亡;目前警方也正對女童進一步驗屍,以釐清真正死因;儘管這是一起意外,荷姆斯卻沒有盡到照顧女兒的責任,且疑似在作供時還刻意隱瞞事實,因此以3級謀殺罪名將她起訴。







日本賣雞蛋秀照網友有罪惡感

貧寒少年跑腿打工遇恩人竟

網上英文發音

得730萬

▲美國費城一名4歲女童,誤把槍拿來玩,結果不慎走火遭擊斃。(圖/翻攝自費城詢問報,下同)

胎兒殘缺母拒墮

英語會話課程

胎奇蹟隨後到!

美母挺擁槍卻槍殺2女兒遭警擊斃

合約到期40條除雷犬被殺光光

蘇格蘭雲霄飛車脫軌慘墜9.1米

唐氏兒沒收到邀請母「扛責發文」

4歲女童玩槍走火遭射穿眼慘死

搶客新招?點一杯咖啡送口愛服務



鬧!陸媒

英文補習班台北

:害怕東風美軍練跳海

脫歐後..英國人狂搜「愛爾蘭護照」

松鼠搓手開動女

英語學習

孩張嘴噴飛牙齒

英國二次公投?BBC分析:零機率

以為一定會留下投「

英文網站學習

脫歐」後悔



美語補習班


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite