201607080935花蓮 多益補習班推薦 您享有獨一無二英文教學最適合您的學習教材 花蓮 多益補習班推薦

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4





記者孫曜樟/新北報導

新北市民政局18日公佈了104年多項有關新北市民勇於結、離婚的有趣統計數字,全市勇於結婚的前3名星座依序為天蠍、天秤及處女座,另有離婚前3名星座則依序為處女、天蠍及天秤座,與選擇結婚的前3名只在排序上略有不同,而一向給人熱情衝動印象的牡羊座,竟然是最少踏入婚姻也是離婚最少的星座。

民政局表示,104年全市共有4萬4522人結婚,前3名勇敢婚的星座依序為天蠍座、天秤座及處女座,另有1萬7039人離婚,排前3名星座則依序為處女座、天蠍座及天秤座,前結婚與離婚的前3名星座只在排序上略有不同。

同樣有趣的是,從統計資料中發現,國曆5月已連續3年蟬聯最多人結婚的月份,不只是新北市,其他5都也有同樣的情形。民政局長江俊霆說,有句俗諺「有錢沒錢討個老婆好過年」,因此往年來國曆10月到翌年1月份結婚人數相當多,但近3年來最多人結婚的月份則是意外地落在5月,可能與520諧音「我愛你」及530諧音「我想你」,日期浪漫又好記,而成為新人喜愛的結婚登記日。

▲新北民政局今公布多項有關新北市民結婚、離婚的有趣統計數,最勇於結、離婚的前3名星座由天蠍、天秤及處座分佔。(圖/新北民政局提供)

另外,從統計資料發現國曆7月是年度中最多夫妻離婚的月份,可能因為7月份天氣炎熱,天氣炎熱易致脾氣暴躁,平日累積的小衝突容易集中爆發,此外,也因孩子的升學考試結束,不少人選擇這段時間辦手續,甚至發生趕早辦離婚登記的情形。

此外,離婚年齡似乎有升高的趨勢,102嘉義 英文家教班年離婚者中年紀最長的為75歲,104年離婚者中年紀最長的已高齡90歲。

104全年度 新北市12星宜蘭 學英文推薦座結婚、離婚排行榜(新北民政局提供)

新北市104年結婚星座排行榜(人數由多到少)

星座英語教學法種類排名

天蠍座1

天秤座2

桃園 英語會話小班教學處女座 3

獅子座 4

巨蟹座5

射手座6

水瓶座7

嘉義 一對一英語教學摩羯座8

雙魚嘉義 考多益補習班哪間好座9

金牛座 10

雙子座11

牡羊座12

新北市104年離婚星座排行榜(人數由多到少)

星座排名

處女座1

天蠍座2

天秤如何自學英文考多益座3

獅子座4

巨蟹座5

射手座6

摩羯座7

水瓶座8

彰化 英語家教補習班金牛座9

雙魚座10

雙子座台東 英語會話補習班11

牡羊座12

桃園 英文家教老師行情 茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

網咖妹妹太正網友自嘲天天報到

神明面前六點半蠟燭熱到軟桿!

遇到孩子想加珍珠錢不夠會怎麼做

台北昨天多熱?他在太陽下煎蛋

10個日本人覺得「沒教養」的動作屏東 多益補習班費用比較

日本超人氣10大代購商品!

會考作文他寫「與貓互動體悟」成樣卷

來台遇高溫大雨陸客:明年不敢來

旅客投訴北車靈異事件台鐵回應了

動物方城市擬人畫志羚姐姐辣翻

超正女警陳柏婷招牌甜笑迷死人

數學非選題3成考生哪一家線上英語教學比較好放棄作答

機車路考增4關首日全台及格率45%

3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite