201607080836英語會話課程 背單字是超浪費時間的行為 英語會話課程

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

搶男友她玻璃棧道

兒童英文學習網站

撕爛閨蜜上衣

南韓女主播超胸宛如真人版娜美

女人陰道多

英文發音練習

長?他含淚逗樂大家

「肛交」前連食物都不能亂吃?

可樂泳池加曼陀珠竟變按摩浴缸

4血型比基尼辣妹蚊子最愛叮O型

女求歡還硬上遭拒怒拿斧頭砍人

偷情險被元配抓小三全裸街上晃

沉睡18年被喚醒最抗凍寶寶出生

英語教學



男喜歡內衣顏色看個性!最好色是..

5678升可樂泳池狂男跳入大呼爽

為了探究這個問題,性學專家麥斯特(William Masters)和強森(Virginia Johnson)自1966年開始,就針對女人的生殖器長度進行觀察;他們找來100位從未懷孕的女性,並研究她們

英文單字練習

的陰道在未「性奮」與性慾來時的差別。結果發現,女性陰道在正常情況長約7至8公分,當處性慾階段時,則會延長至11至12公分。



常用英文



高級和牛裝成一般牛賣日商道歉

線上英文教學



「貞子」真面目…竟是隱藏版美女

屁孩駕超跑遇攔檢嗆警看三小

英國《每日星報》針對這個研究進行報導,並歸納出「女性的陰道平均長度均較男性的平均生殖器長度來得短,正好印證陰莖不是愈長就是愈好」的結論。這篇新聞被轉貼到批踢踢

英文補習班推薦

八卦版,很快就引發網友熱議,還有一位網友心酸回文,內容把所有人逗樂了!

他在文中寫道,「女人陰道有多長?絕對超乎你想像」,其實...這根本不能用公分算,要用時間,「我等了20個年頭,一直到不了陰道口。我想,要進入還有走一段很長的路吧...」

網搜小組/綜合報導



許多人都認為男性的生殖器「愈大愈好」,但真相又是如何?國外一項研究發現,女人陰道會隨情緒和身體狀況改變,正好反映「男人陰莖不是愈長愈好」的說法。這項研究被分享到批踢踢八卦版,卻引來網友心酸又超神的回覆,把許多人逗樂了!

這篇文章一出,許多人都快笑翻。有人說「幫QQ」、「看了都流下同情的眼淚」、「我摸透了C語言,但從沒摸過C罩杯」、「可憐,你是剖腹出生的吧

英語會話課程

背單字技巧

」;還有專業的網友表示:「你是卡在裡面爬不出來嗎,都會經過陰道不是」、「時間等於金錢,快花錢去豆干厝吧!」



英語 學習 方法


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite