201612191858英文 寫作 技巧 雙語學校 選擇對的學英文方法開始104

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了





線上英文文法 面試 英文 回覆



英文閱讀網站 台東英語補習班 推薦

▲在飲料店上班的女網友詢問明天是否要英文書信範例 英聽訓練工作,沒想到因此被老闆娘辭退,老闆還要求10分鐘內刪文,「否則一定吉」。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

強颱莫蘭蒂來勢凶猛,高雄市宣布14日停班停課。一名網友在臉書爆料公社指出,高雄一位女網友在飲料店上班,因傳訊息詢問老闆娘「明天停班停課是否還要上工?」結果老闆娘竟然爆氣直接將她解僱。

攤開對話紀錄,女網友傳訊詢問「老闆娘,停止上班還是一樣要上嗎?明天」。老闆娘一開始和很客氣回應「一樣上班」,但接著卻態度丕變,「妹妹我昨天就跟你說了要上,你還這樣問我,我看你不適合這份工作,你昨天上班的(薪水)你去早班拿,我交代她,制服你退回來。」

女網友突然被解雇,氣得在個人臉書PO文怒批「真的只有扯,新聞報(高雄)明天停班停課,所以我跟老闆娘確定一下是否要上班,就因為這樣辭職我,說我不適合這份工作,你他媽我還真是第一次被Fire感覺很差,千萬別去那邊應徵不然怎麼被辭職的都不知道,真的很職業!」

該則文章才剛貼出不到半小時,自稱是飲料店老闆的網友立刻留言下通牒「我是這間店老闆,給你10分鐘刪文,不然我告你,你這樣毀謗你知道嗎?我員工守則寫得一清二楚,試用期3個月,我覺得你不適合,我不僱用你,我需要被你罵嗎?」

整段過程被轉PO到爆料公社後引起網友注意,紛紛留言撻伐,「老闆,為什麼人家只是問要不要上班就要把她開除,為什麼?」、「可是,老闆,你知道試用英檢初級題庫 如何學好英文ppt期違反勞基法嗎?」、「已經超過10分鐘囉,人家文沒有刪,老闆你準備好要吉了嗎?」、「這樣當老闆?別人的孩子死不完就對了?」、「老闆您好~我想打工,我明天可以上班唷顆顆!」

▼女網友貼出對話紀錄佐證。(圖/翻攝自爆料公社)南投美語老師 外籍英文家教老師



飲料小妹遭開除惹議!老闆致歉

快訊/嘉市14日全天正常上班上課

高雄小七2面玻璃牆「炸開」!

只放半天!台南人崩潰灌爆賴神FB

「颱風還要上班?」女提問遭開除

他的學校系所有35字記不免費學英文會話 托福itp準備起來啦

最破爛宿舍變身興大男舍升星級

莫蘭蒂襲!15日全台停班課懶人包

即時/莫蘭蒂強襲14日停班課一覽

莫蘭蒂減速!中心通過鵝鑾鼻恐北偏

風吹85大樓晃40樓游泳池起大浪

吳德榮:輕颱馬勒卡中心離台更近了

更新ing/莫蘭蒂、馬勒卡颱風假

颱風半假!賴神搬「專家」擋雲林英文補習班 外籍老師薪水民怨

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite