201612191235美語家教南投 推薦 一對一英文補習班 分享2016

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了





美語家教南投 推薦 一對一英文補習班





▲法國2020年起禁用塑膠餐具。(圖/示意照/記者李佳蓉攝中級英檢複試考古題 英文 學習 雜誌

國際中心/綜合報導

塑膠餐具OUT!法國日前通過立法,2020年開始禁止使用塑膠餐具。新法雖獲環保團體支持,但歐洲包裝製造商組織「Pack2Go Europe」批評,法國此舉涉嫌違反歐盟商品自由流動規定,要求歐盟採取法律行動。

外電報導,法國已意識到塑膠污染的危險,成為全球第一個禁用塑膠餐具的國家,新法將於2020年1月1日起生效,廠商到時得確保餐具是以「生物可分解材料」新北市美語 英文書信格式製造。

不過,「Pack2Go Europe」秘書長貝茨(Eamonn Bates)表示,沒證據顯示,生物可分解材料對環境更有利,「我們正在敦促歐盟做正確的事,並要求對違法歐盟法律的法國採取法律行動」;他指出,消費者會誤以為產品使用後,留在鄉間是可以分解的,「這只會讓垃圾問題變得更糟。」

法國今年已通過幾項具有環保意識的法令,2月要求超市將未售出的食品捐給慈善團體,7月下令禁用塑膠袋。除了法國,在美國的一些城市,包括紐約、聖荷西和夏威夷,都禁止或管制使用塑膠袋。

報導說,許多塑膠汙染最後會流向海洋,這些小碎片可以存在海中很多年,變成「食物鏈」,魚類和鳥類會吃浮在海面上的塑膠碎屑,對海洋生物造成影響。

塑膠餐具OUT!法國2020年起禁用

梵蒂岡首席驅魔師病逝享壽91歲

委內瑞拉缺糧慘5歲童體重5公斤

只因「拒倒一杯水」英女遭砍百刀

印尼試射陸製導彈連2枚都失敗

想要女兒...62歲婦懷孕8個月遭轟

費城祭出「彈尿漆」遏止隨地小苗栗美語補習班 推薦 商用 書信便

三姊妹同患多毛症孩子也難逃噩運

阿根廷驚現3萬kg隕石列世界第2

川普激似黑猩猩!托福作文範文 新竹英文家教班珍古德:像麥可

日醫院同意公公讓媳婦體外受精

「時光膠囊」冰櫃見鄰居老母屍

南韓未成年禁用「顆粒螺旋套套」

戰犯gept中級考古題 英語學習方法小公主開趴狂飲香檳不嘴軟



哪裡找英文家教老師 上班族進修英文途徑
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite