201607081139英文聽力練習網站 雲林美語補習班 推薦 最有效的方法2016

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣





英文課程費用 台北英文寫作班

▲打工10大最離譜遭遇免費英語學習軟件 線上英檢,讓你掉入職場陷阱!(圖/達志示意圖)

生活中心/綜合報導

六月是畢業季,職場上除了迎來剛畢業的新鮮人之外,更會出現一波暑期打工的風潮,而對於打工這回事,大部份只在意於薪水的多少或是福利的好與壞,但往往有許多人不小心掉入「職場陷阱」。對此,DailyView網路溫度計綜合網友們在過去打工經驗時,曾遭遇過的十大最離譜、最誇張的「奇聞怪事」,讓大家以此為鑑,免受無良僱主的逼壓。

No.10 延遲發薪水

上班族、打工族最痛苦的事恐怕是薪水遲到!雖然發薪的過程中,會因為週末、或是銀行轉帳的問題會出現耽誤,但如果僱主總是以這樣的藉口晚發薪水,公司的整體士氣恐會因有負面的影響。

No英文聽力練習網站 雲林美語補習班 推薦.9 工作場所不理想

錢很重要沒錯,但如果你上班的地方,會讓你的生命經常受到威脅,那可真的划不來!因此,打工的朋友們需注意,在應徵工作時,工作場所安全與否也是一大重要的考量條件。

No.8 工作內容與應徵時不同

有的時候在應徵過程中,或許是老闆沒說清楚、又或許是你沒聽清楚,結果正式工作時,卻發現跟當初講的,與現在做的完全是南轅北轍!其實有時候,工作內容出現落差是正常的,但當差距太遠,真的要及早反應。

No.7 同事難搞難相處

什麼事比難搞的老闆更難忍受?當然就是同事之間的相處、說別人閒話、背後捅你一刀等問題。在這個情況下,真的只能忍受,再忍受了...

No面試 英文 回覆 練英聽網站.6 萬能血汗服務業

相信大家對「萬能」、「血汗」這兩個形容詞並不陌生了。這兩個個形容詞最常被套用在服務業上,如超商店員或餐飲業員工身上。在為寄語一句,「服務業界的朋友們,辛苦你們了!」

No.5 老闆沒有保勞保

對於勞保這件事,是員工的基本權利。因此,確保自己有被保勞保,是件很重要的事,以免有任何爭執和意外時,一點賠償都沒有。

No.4 慣老闆

說到慣老闆,有了一次就會有第二次!因此在應該拒絕的時候,絕對要say no!

No.3 性別歧視

男女平權的基本的社會概念,商業英文單字 新北市英文家教老師 推薦但至今仍無時無刻的在發生,對此,遭到該情況時,該向相關的機構反映問題。

No.2 奧客不斷

顧客至上,是服務業的宗旨,但如果客人來消費,就當自己當成皇帝,作出一堆無理的要求,那可是一點也沒有對人的基本尊重。

No.1 職場性騷擾

打敗眾多扯扯的事,榮登網友們公認的第一位,就是職場性騷擾!雖然表面上並不常見,但卻一直在默默發生。對此,正確的處理方法相當重要,遇到這樣的情況時,請一定、必需、絕對要立刻向同事們或有關單位尋求幫助。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



食補級便當?「藍色大蜈蚣」躺青菜

父母寄放早餐替代役偷叉熱狗吃

老爸抱玩偶蹭臉2歲台東英語老師 推薦 英文家教老師女兒霸氣嗆

罵水肥哥戀童癖挨告一休道歉了

北部粽加工油飯?他讚南部粽藝術品

揭桃機爆屎!辣空姐中肯經驗被讚

和男友吵架「千萬別做」的15件事

已讀不回超討厭!12招讓你剋制

邊緣人吃謝師宴她努力露溝秀腿

陸生拿到會長選票很疑惑台生:都有投..

夏林清「還原」輔大性侵:沒河蟹

溯溪遇難!專家指「山洪暴發」前兆

超專業分析情侶「toeic準備 英文課程推薦吵架流程」

快訊/嘉義以北發布「大雨特報」

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite