201612191236蝙蝠俠的驅逐艦 宋瓦特整裝待發

(中央靜電抽油煙機社記者曹宇帆洛杉磯17日專電)美軍太平洋司令哈里斯(Harry Harris)曾形容,若蝙蝠俠有艘船那會是宋瓦特級驅逐艦,而這艘「蝙蝠俠的船」,目前停靠母港聖地牙哥,將安裝作戰系統等配備。

美軍 浴室除臭專家網-浴室除臭,浴室除臭推薦,浴室除臭方法,廁所除臭,廁所除臭推薦,廁所除臭方法太平洋司令部(PACOM)指出,編號DDG 1000的宋瓦特級驅逐艦(USS Zumwalt),8日抵達母港南加聖地牙哥。

宋瓦特抵達母台中商業登記港後,將展開安裝作戰系統、測試、評估,以及與艦隊操練整合等程序。

台中公司登記 這艘驅逐艦造價約合新台幣1392億元,外型稜角分明,加上穿浪型艦體設計與艦身採用的塗料,可使它在雷達螢幕上顯示的訊號最小化,因此匿蹤能力強,不易被敵軍發現。

宋瓦特火力也相當驚人,可艦載80枚飛彈,包括海麻雀(ESSM)與戰斧巡弋飛彈等,還有不需火藥只需電力即可發射的電磁軌道砲(Railgun)等,火力更是強大。

而它的大型甲板平台可供垂直起降的F-35戰鬥機、MV-22魚鷹直升機和無人飛行器運作,共同執行廣泛的制海、對空與海底戰鬥任務。

宋瓦特級驅逐艦可自產7800萬瓦特的電力,接近核動力航空母艦的發電量,除了足供全艦運作,餘電量還可照亮整座小鎮。

此外,宋瓦特級驅逐艦猶如擁有超強心臟的電腦,可安裝未來的武器與電腦運算系統,全艦科技升級卻不需另行改裝或重新設計,極具成本效益。

美軍首艘宋瓦特艦將配置147名士官兵,及28名飛行任務相關人員。1051218628CE8960D5C36D1

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite