201612191234美24州籲川普撤回歐巴馬潔淨電力計畫

(路透華盛頓15日電)美國24個州的官員今天呼籲總統當選人川普(Donald Trump)下令揚棄美國現任總統歐巴馬遏止氣候變遷策略的核心政策,這項政策涉及關閉火力發電廠。

台中商業登記



聯合請願內容要求繼任共和黨政府撤回「潔淨電力計畫」(Clean Power Plan),這項計畫由現任民主黨政府推動,旨在降低股份有限公司設立主要來自於火力發電廠的碳排量,在2030年前,要達到比2005年水準低32%的目標。

最高法院已判暫時擱置這項計畫,直到法規適法性問題解決為止。

台中開公司費用 這個請願團體由西維吉尼亞州檢察長莫瑞西(Patrick Morrisey)與德州檢察長派克斯頓(KenPaxton)帶頭,建議國會採取台中公司設立登記行動,防止未來環境保護署(EPA)草擬類似法規。

莫瑞西表示:「這個(撤回潔淨電力計畫)命令,可說明共和黨政府視這項計畫不合法,且環保署缺乏執行權力。這項行政命令在向各州與受管理實體傳達立即且強烈的訊息,即共和黨政府不會施行這項計畫,有其必要。」中央社(翻譯)628CE8960D5C36D1

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite