201803100903日本招財商品【東方翡翠寶石】精工八卦太極-先天八卦、太極可轉動-A貨翡翠玉珮吊墜-淡綠糯種-ED063(翡翠玉墜、翡翠掛件)



前陣子去上了一門課叫做"生命靈數",解析每一個人的生命數字的密碼

透過數字了解自我,開發自我潛能。 俗話說知己知彼,百戰百勝!

要先徹底了解自己,才能找到天賦。 上玩了生命靈數以後

會知道自己是屬於幾號人,然後自己的生命裡面缺少什麼樣的顏色

這些都是先天的,沒辦法改變

唯有透過後天補強,才能讓自己更加完美

所以我開始找尋補強自己缺少的顏色的配件、或是有能量的飾品

這樣效果更加 後來挑到這款【東方翡翠寶石】精工八卦太極-先天八卦、太極可轉動-A貨翡翠玉珮吊墜-淡綠糯種-ED063(翡翠玉墜、翡翠掛件)



因為外面這類的商品外面太多

價格不透明外真偽也是一個無從判別的情況

加上我很怕這樣被騙錢 後來發現其實可以在網路上購買

不但可以分期,還可以鑑賞期

買了以後可以請教老師幫忙鑑定,避免受騙的情況發生!

商品訊息功能:





  • 品號:4451764


  • 信用保證A貨,非A貨原價買回
  • 10天鑑賞期之內,可換貨,可退貨
  • 客製化訂做:翡翠玉鐲、吊墜花件




商品訊息描述:

商品名稱:精工八卦太極(先天八卦,太極可轉動)A貨翡翠玉珮吊墜(淡綠糯種)ED063

產地:緬甸(A貨翡翠)

造型:八卦、太極

商品五行:木、土、金

尺寸:長度約5.1公分,寬度約4.9公分

厚度:約0.7公分

重量(克):約43.36克

透光度:15%-25%

雕刻工藝:手工雕刻

拋光工藝:全手工拋光

贈品:東方翡翠寶石的紅色飾品紙盒,吊繩一條(中國結吊繩,或不鏽鋼吊繩,二選一)

證書編號和出處:ED-063東方翡翠寶石保證書。


吊墜介紹:





  1. 這一只玉墜是翡翠分級裡面,屬於「糯種」的種地,內部結構細膩,具有棉質化晶體,因此玉墜的質地會呈現一種朦朧不可分辨的夢幻迷霧感,裡面的晶粒肉眼是可以看到的,給人一種隱隱約約的感覺,就像糯米湯。玉墜通體淺綠,極淺的綠色,呈現一幅綠草如茵、春臨大地、草木欣欣向榮的景象,格外激勵人心。綠色翡翠在歷史上代表財富,是最純正的帶有安定力量的翡翠品種。





  2. 這是一只先天八卦造型的吊墜,先天八卦又稱為伏羲八卦。玉墜一體成型雕刻鏤空,外八卦中間為可轉動的太極,充分展現出雕刻工藝的精細及中華文化的意涵。此為伏羲八卦,亦有學者認為八卦應該出自周文王的乾坤學說,他認為先有天地,天地相交而生成萬物,先天八卦就是由此理論而來。在八卦圖中,天即乾,地即坤,處於上與下的位置,其餘六卦皆為其子女。





  3. 先天八卦的卦序是:一乾、二兌、三離、四震、五巽、六坎、七艮、八坤。《周易·說卦傳》說:"天地定位,山澤通氣,雷風相薄,水火不相射。八卦相錯,數往者順,知來者逆,是故易逆數也"。"薄"字通假於"搏"。這是先天八卦方位的理論依據之一,是講八卦自身匹配對待之體的,依據之二是《周易·繫辭傳》說:'易有太極,是生兩儀,兩儀生四象,四象生八卦。'





  4. 這一款吊飾,搭配的是「棕色」輔以「串珠」的編繩,棕色與土地的顏色相近,沉穩的色調給人可靠、樸實的感覺,以及這一顆顆串珠,粒粒飽滿、顆顆分明、珠圓光潤,串起幸福,和連綿不絕的圓滿,很適合用來搭配這一款吊飾。





  5. 這只八卦吊飾的五行屬「木、土、金」,「木」可以增加善良、柔和、包容、博愛、慈愛慈悲的能量;「土」可以增加信任、溫厚、誠懇、接納和承載的能量;「金」可以增加理性、收斂、肅穆清靜、辨別善惡的能量。





八卦的簡介:





  1. 八卦是《易經》的基本概念,可代表一切自然現象的動靜狀態,由三個爻組成。「卦」有懸掛的意思,也代表將各種現象的標示豎立起來以便於觀察。 八卦的項目組合,可代表各種自然現象或動態,分別為「天、地、水、火、雷、風、山、澤」,卦名則稱「乾、坤、坎、離、震、巽、艮、兌」。易經的八卦代表了古代中國的天文地理哲學等文化思想,其理論還涉及到武術、中國音樂...等等方面。





  2. 八卦源於中國古代對基本的宇宙生成、相應日月的地球自轉(陰陽)關係、農業社會和人生哲學互相結合的觀念。最原始資料來源為西周的易經,內容有六十四卦,但沒有圖像。





  3. 因為八卦有占卜吉凶、知萬象之功能,在民間常被人們用做趨吉避凶、擋災鎮煞之功用,配戴八卦玉墜,祝福配戴者可保平安、擋災解厄,護佑闔家安康、永保 太平。





太極的簡介:





  1. 太極是中國思想史上的重要概念,主要繼承自《周易》:「易有太極,是生兩儀。兩儀生四象,四象生八卦。」為道教的習見用語。原與天文氣象及地區遠近方向相關,後來被宋代的理學家以哲理方式進一步闡釋。以哲學觀念上來闡述,太極一般是指宇宙最原始的秩序狀態,出現於陰陽未分的混沌時期(無極)之後,而後形成萬物(宇宙)的本源。

















商品訊息簡述:





補運補財庫






品牌名稱
預算
  • 20000~49999
主石材質
  • 翡翠
鑲嵌材質
  • 未鑲嵌
適用對象


招財開運補庫符

















熱賣TOP商品

吉祥招財商品>【Hanami】繽紛璀璨水晶項鍊





【Hanami】繽紛璀璨水晶手鍊
















































9B66A0840CC01D14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite