201612181832靜電除油煙機價格 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

鉅亨網靜電抽油煙機編譯郭照青

自川普贏得總統大選後,美元漲勢不斷,歐元則持續疲弱,這兩種貨幣形成了此消彼漲態勢。

自大選以來,美元上漲了 9%,報 0.96 歐元,創 2003 年以來高點。

此一趨勢帶來了平價預期,即 1 美元價值 1 歐元。上次這種情況出現,係在 2002 年。

Oxford 經濟公司分析師史雷特 (Adam Sl靜電除煙機ater) 週四說,2017 年底便可能見到平價水準。另有分析師認為,該主要心理水準可能會更快來到。

史雷特說,此一匯率走勢,係由大西洋兩岸分歧的貨幣政策所推動。

美國聯準會 (Fed) 正在升息,因為美國經濟改善,預期物價上漲。而歐洲央行則擴大其振興計劃,維持利率於記錄低點,以支撐經濟,並推升通貨膨脹。

投資人總是被上升的利率與轉強的經濟所吸引,因為其貨幣的報酬率會較佳,美元正是因而上漲。歐洲則恰恰相反。

川普對匯率也影響重大,因為他承諾將減稅並放寬管制,還支持基礎建設計劃。他的政策可能創造出通貨膨脹環境,Fed 因而除油煙機必須升息,以抑制通貨膨脹。此舉也讓美元更快奔向與歐元平價的目標。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite