201607081551網友真心推極致工藝! 鋅合金2.4A快充傳輸線(Apple-android)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










極致工藝! 鋅合金2.4A快充傳輸線(Apple/android)
就是今天,jacky我入手了【 極致工藝! 鋅合金2.4A快充傳輸線(Apple/android)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


老屋翻修 一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且極致工藝! 鋅合金2.4A快充傳輸線(Apple/android)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






極致工藝! 鋅合金2.4A快充傳輸線(Apple/android)


商品名稱:
極致工藝! 鋅合金2.4A快充傳輸線(Apple/android)

商品介紹說明


極致工藝! 鋅合金2.4A快充傳輸線(Apple/android)




非買不可的理由




台中廚房擴建 ★極致工藝,鋅合金一體成型,高硬度、高強度

★高純度同芯,傳輸速度快40%

★2.4A極速充電,高穩定傳導性

★菱形面條線身,創新防纏繞,時尚又實用

★鋅合金接頭,比普通多3倍壽命


















商品規格


商品名稱:極致工藝! 鋅合金2.4A快充傳輸線(iphone/android)


顏色黑色/白色/蒂芬妮藍/粉色(任選)


適用型號安卓android/蘋果 Lighting 8pin(任選)


功能傳輸+充電


長度約100cm


主要材質鋅合金(接頭)/TPE(線材)

※PS. 蘋果lighting 8pin接頭雙面可插安卓僅單面適用


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




原產地


中國










每日新聞推薦?

國防部今天(23日)舉行今年度下半年的陸海空軍將官晉任布達暨授階典禮,蔡英文總統應邀出席。總統除了承諾政府一定會重視軍眷的權益之外,更要求國軍將官們在「新的時代」裡,要使用新方式來貢獻國家,以開放的態度接受批評,重新建立軍人尊嚴。

蔡英文總統23日出席國軍將官授階典禮時致詞表示,國軍是一個大家庭,軍人的眷屬也是家庭成員,協助軍人照顧家人理所當然,是政府的責任,因此未來的改革工作,一定會重視軍眷權益。

總統告訴晉升的將官,肩膀上多了一顆「星星」,代表多了一份責任,現階段國軍面對很多挑戰,不能逃避改革,將領更不能墨守成規,勇於承擔扛起國軍的未來,總統說:『(原音)我提醒各位,在新的時代裡,要用新的方式來貢獻國家,我們要保持開放的態度,樂於接受批評,思考如何創新,才能一步、一步重新建立軍人的尊嚴。』

總統要求將官回想自己剛成為少尉時在部隊裡的見聞,因為軍隊環境雖然進步,但仍有缺點沒有完全改變,她勉勵將官們不要忘記還是「菜鳥」時的理想抱負,這樣才能讓國軍煥然一新。

國防部長馮世寬在致詞中提出4點要求,要維護軍人榮譽,塑造軍人形象;建立務實軍風,充實管理制度;積極推動募兵,落實照顧官兵;強化國防自主,提升業界產能。馮世寬特別希望國軍精簡業務、減少加班、提升工作效率。

★更多相關新聞

蔡總統勉晉升將領:不要忘記菜鳥的時候
立委批退輔會高層變「肥貓」董事 李翔宙:未來絕對不會
馮世寬:國軍要完善管理 精簡業務 減少加班
推募兵制?馮世寬:待7月報告後公佈
蔡英文任內首度晉任 37人晉升將官










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite