201607081548好康推薦奧除驅蟻餌80g

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


奧除驅蟻餌80g
就是今天,jacky我入手了【 奧除驅蟻餌80g


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但陽台漏水爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以台中房屋拉皮不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且奧除驅蟻餌80g買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






奧除驅蟻餌80g


商品名稱:
奧除驅蟻餌80g

商品介紹說明


奧除驅蟻餌80g




非買不可的理由




★ 有效殲滅家中螞蟻軍團


★ 使用簡單,效果顯著


★ 用量極少,可多次使用














奧除驅蟻餌80g

夏天蚊蟲螞蟻通通出動!不一會兒功夫牆邊、門邊突然就出現了一長串螞蟻軍團,

看了雞皮疙瘩都掉滿地,放在桌上的食物很難倖免,該怎麼通通一網打盡呢?!









使用方法:


塗於螞蟻聚集、棲息、出沒處,螞蟻受吸引出來爭食後並帶回巢穴,即可發揮效果!





對人畜無毒,在螞蟻聚集、出沒處點上驅蟻餌,

誘食螞蟻出來爭食並帶回巢穴達到防治效果,取食後3~5日內螞蟻會陸續因脫水而死亡。





汽車旅館裝潢




商品規格:




(1)容量:80公克(凝膠餌劑)


(2)包裝材質:HDPE塑膠瓶



※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。




原產地


台灣










每日新聞推薦

中國時報【黃靖惠╱基隆報導】

1罐漂白水竟價值15萬!基隆市1名夏姓人父去年6月,因兒子在3樓陽台潑水玩耍,遭1樓鄰人邱婦制止,心存怨恨下,竟拿著漂白水往邱婦拋擲,導致邱雙眼被灼傷提出傷害告訴及民事賠償。日前基隆地方法院民事審理,判夏男須賠償15萬餘元。

夏姓男童去年6月中午,在住家3樓陽台潑水玩耍,卻不慎波及1樓邱姓國小老師,遭到出言遏止「別在那玩水!」,未料,夏父得知後,竟在家中隨手拿起1罐漂白水,從陽台往樓下砸,漂白水噴濺到邱女身上,邱女慘叫被家人緊急送往基隆長庚醫院治療。

事後,邱婦被診斷雙眼角膜及結膜,遭鹼性化學藥水灼傷,導致乾眼症、飛蚊症等後遺症,憤而對夏男提出傷害、附帶民事賠償告訴。原先邱婦要求百萬精神撫慰金,以及醫療費用、就醫交通費、衣物毀損等。

但日前基隆地方法院民事庭審理,依照邱婦醫療支付、傷勢、經濟狀況,認為任職小學教師月薪8萬,相對夏男無業在家,給付15萬元的精神撫慰金洽當,最後判定支付醫療費、交通、衣物毀損、精神撫慰金,總計15萬1986元,全案仍可上訴。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite