2016121808152017年菜預購南投 美味的【蜜烤煙燻雞】 挑逗你的味蕾

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

卡斯楚的骨灰將會在4日葬於聖伊菲熱尼亞(Santa Ifigenia)墓園,國喪也將告一段落。

報導稱,古巴的全國人民政權代表大會將在本月通過一條法律,以讓卡斯楚的遺願實現。

《法新社》報導

2017跨年何處去

宜蘭好吃肉乾推薦

,載著卡斯楚骨灰的靈車在當地時間3日晚間抵達聖地亞哥-德古巴(Santiago de Cuba),這也是卡斯楚在半個世紀前發起革命的起源地

2017年菜預購南投

2017台北跨年餐廳

,當地也進行了大規模的紀念活動。

勞爾在集會中表示,將依照兄長的遺願,不

彰化過年伴手禮盒推薦

2017跨年晚會直播

會用卡斯楚的名字命名任何機構,廣場,公園,大道,街道或其他公共場所,也不會為他建造雕像、紀念碑、胸像等類似紀念物。

〔即時新聞/綜合報導〕古巴前領導人卡斯楚(Fidel Castro)上月25日辭世,卡斯楚胞弟、古巴總統勞爾.卡斯楚(Raul Castro)表示,將會尊重哥哥的遺願,未來古巴將不會為卡斯楚設立雕像,也不會有任何街道以卡斯

貓空跨年推薦餐廳

楚來命名。

2016-12-0421:53

新北市素食年菜推薦



台中跨年餐廳

台南2017除夕年夜飯餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite