201607080009交通局廉政會報

交通局.jpg - 104 【記者陳寶印桃園報導】為貫徹廉能政治,端正政治風氣,以提昇施政效能,桃園市政府交通局七日下午召開「一0五年第一次廉政會報」,會議由副局長張新福主持,交通局各科室主管與會,強調清廉的重要,場面熱烈。  

 

會議中,政風室首先針對政風業務執行情形,提出例行性工作報告,而運輸規劃科針對「桃園市公共租賃自行車系統(U-Bike)執行情形」提出專案報告,並將讓市民了解交通局對桃市交通的重視。

 

 另外,政風室也辦理「交通局今年度廉政民意問卷調查結果」作出分析報告,並於會中提案討論,經與會人員討論後決議通過,將請各業務權責單位執行和參辦。  

 

會議最後,張副局長亦期許與會各科室主管能以身作則,共同來推動廉政業務,以提昇政府清廉形象,讓公務員獲得民眾肯定,不再是官僚與收賄的不佳印象。

 

圖:市府交通局召開廉政會報,要求所有公務員要清廉。(記者陳寶印攝)

回應
累積 | 今日
loading......
~廣告~
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字