201607072354桃園新任副市長及四機關首長聯合宣誓就職

桃園新任副市長及四機關首長聯合宣誓就職.jpg - 104【記者鍾陽正桃園報導】桃園市政府於7月6日上午在市政會議前舉行「桃園市新任副市長及機關(構)首長聯合宣誓典禮」,由市長鄭文燦擔任監誓人,宣誓人員包括副市長游建華、體育局長夏金興、經發局長朱松偉、工務局長黃治峰、桃園航空城公司董事長張昌財等四個機關(構)首長。鄭文燦期許新任首長都能發揮長才,為桃園奉獻心力。    

 

鄭文燦表示,游副市長具有30年公務經驗,從地方到中央歷練完整,曾擔任桃園縣政府建設局長、交通局長,2011年任新竹市副市長,桃園市升格後,再次返鄉回桃園服務,擔任秘書長。任秘書長期間,對市府各機關的業務十分熟稔,展現出高度的協調能力與解決問題的能力,因此要借重游副市長的專業與經驗,繼續推動各項建設。

 

鄭文燦特別介紹體育局長夏金興畢業於政治作戰學校體育系,自軍中轉任教育職後,就一直在教育界服務,歷任學校教官、成功工商輔導主任、光啟高中學務主任、輔導主任及公關主任、成功工商校長等職。此次要借重他的專長,加速完成國民運動中心、體育園區等建設,並推動全民體育和競技體育。   

 

鄭文燦說,經發局長朱松偉對交通、工程及整體經濟發展業務都十分熟悉,期望帶領經發局推動「亞洲矽谷計畫」、智慧城市及綠色低碳城市,也要做好工商輔導及產業服務,為桃園新產業政策貢獻力量。工務局長黃治峰是平鎮在地人才,要借重他在工程上的綜合能力,包括道路、橋樑、重劃工程及公有建物工程等經驗,推動重大建設。桃園航空城公司董事長張昌財是市府經發局長轉任,目前桃園航空城計畫正在內政部進行審議,航空城公司必須更投入各項準備工作,張董事長擁有完整的產、官、學、研歷練,更是要借重張董事長在招商和產業引進方面的專長,繼續帶領航空城公司穩健推動相關業務。

 

圖說:桃園市長鄭文燦(右三)監誓副市長游建華(左三)、體育局長夏金興(左二)、經發局長朱松偉(右二)、工務局長黃治峰(右一)、桃園航空城公司董事長張昌財(左一)等四個機關(構)首長宣誓就職。(記者鍾陽正攝)

回應
累積 | 今日
loading......
~廣告~
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字