201607072355王明德授旗參賽2016國際少年運動會

王明德授旗參賽2016國際少年運動會.jpg - 104【記者鍾陽正桃園報導】以城市為組隊參賽的國際綜合型賽會「2016國際少年運動會」,將於7月11至16日在新北市舉辦。桃園市於7月6日上午在市府13樓公訓中心舉行授旗儀式,由副市長王明德在教育局長高安邦陪同下,親自授旗給桃園代表隊,並期勉能在運動會中旗開得勝,締造佳績,為桃園市爭光。

 

王明德表示,國際少年運動會是國際綜合型賽會,本市共選拔出24位非常優秀的選手代表桃園市參賽,其中跆拳道和田徑項目備受矚目,市府更引以為傲,期望藉由參與這次的國際盛會,學生能獲得更多的學習機會,與來自各城市的教練、選手交流心得與經驗,並秉持運動員的精神與風範為本市締造佳績,爭取最高榮譽,展現桃園市體育大城的實力。賽會期間,本市也會規畫組成10人慰問團,由教育局長高安邦領隊,並邀集田徑與跆拳道績優學校校長共同至賽場慰勉代表隊選手及教練,並給予鼓勵加油,期望能爭取最佳成績為本市爭光。

 

王明德指出,市府重視國小、國中及高中三級體育培訓制度,教育局無論在選手培育、專業教練聘請等各方面都有長期計畫;市府也會積極推動體育運動、投入硬體建設等,讓桃園在體育方面發展更好、下一代更健康。

 

圖說:桃園副市長王明德(前排右一)與教育局長高安邦(前排左一)為2016國際少年運動會桃園代表隊授旗。(記者鍾陽正攝)

回應
累積 | 今日
loading......
~廣告~
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字