201607072350稅務局申辦監理業務麥ㄟ通

臺灣導報(桃園管理處).jpg - 103相簿【記者吳惠民桃園報導】公路監理服務自助櫃臺7月6日起在桃園市政府地方稅務局總局啟用,由地方稅務局局長林延文與交通部公路總局新竹區監理所所長林翠蓉共同簽訂跨機關聯合服務備忘錄,並為「公路監理服務自助櫃臺」啟用揭牌,啟動雙方聯合服務機制,往後民眾到稅務局不只能申辦稅務業務,也能透過「公路監理服務自助櫃臺」申辦監理業務,更加提升政府便民服務,擴大監理服務據點。

 

地方稅務局長林延文表示,民眾到桃園市地方稅務局可辦理多元化簡易的監理業務,例如,補發汽車燃料使用費及使用牌照稅繳款單,路考報名,查詢違規罰款及變更車籍地址等;只要動動手指頭就可以列印出跨縣市車輛的燃料使用費及使用牌照稅繳費單,不用奔波到監理站補單,成年人要報名汽、機車駕照路考,直接操作「公路監理服務自助櫃臺」,立刻線上報名,免去民眾舟車勞頓之苦,也節省洽公時間。

 

歡迎民眾利用電話向該局查詢「公路監理服務自助櫃臺」相關事項,將有專人為您服務,桃園市政府地方稅務局服務電話:332-6181分機2453至2459。

回應
累積 | 今日
loading......
~廣告~
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字