201612191014雷射超人:傳奇 RAYMAN:LEGENDS - PS4 英文美版分享文



家電產品周年慶下殺特賣會雷射超人:傳奇 RAYMAN:LEGENDS - PS4 英文美版開箱文優缺點分析

很多網友推薦雷射超人:傳奇 RAYMAN:LEGENDS - PS4 英文美版CP值超高

有關雷射超人:傳奇 RAYMAN:LEGENDS - PS4 英文美版試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



雷射超人:傳奇 RAYMAN:LEGENDS - PS4 英文美版這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

雷射超人:傳奇 RAYMAN:LEGENDS - PS4 英文美版

商品網址: 心得文https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5539542

商品訊息功能:



  • 獲獎無數的團隊回歸 — 結合藝術家、設計師及作曲家的傳奇研發團隊再次攜手組隊,打造全新的遊戲世界、全新的角色以及全新的遊戲配樂。




商品訊息描述:



商品訊息簡述:

適用平台PS4
類型動作
語音語言英文
字幕語言英文
製作發行Ubisoft
遊戲名稱雷射超人:傳奇 RAYMAN:LEGENDS - PS4 英文美版
發售日期2014-02-21
遊戲人數1-4人
需求容量11MB
分區本遊戲無鎖區域,可在台灣地區發行之PS4主機上使用遊玩。
拆封無鑑賞期本商品性質具備消保法第十九條所定之合理例外情事,拆封後不得於七日內不附理由解除契約,如欲退貨請勿拆封


雷射超人:傳奇 RAYMAN:LEGENDS - PS4 英文美版

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5539542

商品網址:





千里單騎的歷史傳奇《將軍令》一統天下!

NiceGame獲得《將軍令》聯運權,全新戰爭策略網頁遊戲《將軍令》由一流班底打造,全面升級畫面與極速性能,提供名將傳奇、多線劇情、換裝展示、君主競技、激爽盟戰、稱霸天下等特色系統。

遊戲特色一:極致畫面極限性能

輕鬆實現萬人流暢同服,從此遠離卡兵卡將的煩惱,同時遊戲將支持全螢幕模式,超大畫面,3D技術渲染動畫,將三國歷史中華麗宏大的古代城池與熱血戰鬥完美的呈現在玩家面前。

遊戲特色二:頂級策略輕鬆運籌

《將軍令》有20種建築、17大兵種,單場戰鬥最多5名將領聯合組成軍團出征,控制士兵部隊多達40支,為戰鬥帶來無窮變數。自動委託戰鬥將為玩家省去細節戰鬥的煩惱,從而更好的投身到宏觀佈局中去。

遊戲特色三:海量劇情名將傳奇

超過10000項任務,從菜鳥到王侯輕鬆上手,充分體驗"易於上手,難於精通"的八字真言!三國史詩鉅作,為三國歷史名將量身定制連續劇情任務,讓你經歷名將傳奇一生,重現桃園結義、三英戰呂布、草船借箭、血戰長坂坡的傳奇故事。

遊戲特色四:六大史詩多線劇情

黃巾之亂、討伐董卓、三國鼎立......六大史詩階段逐步開啟,精彩歷史內容不容錯過。除世界地圖外,還提供華麗的劇情地圖,多達22個多線劇情戰役,貫穿三國百年亂世。

遊戲特色五:華麗換裝展示

豪華換裝系統,支持全身換裝效果展示。超強裝備定有超炫展示,高級套裝更有華麗動畫效果,逼真展示一覽無餘。遊戲同時支持全伺服器將領裝備展示,分享不再是難題。

遊戲特色六:全能將領個性養成

《將軍令》提供歷練、奇遇、培養、學習等極為豐富的將領養成系統,打造獨一無二的將領。每位將領擁有特長,更有全新戰鬥技能登場。將領在戰鬥中有機率觸發技能,獲得特別戰鬥效果,關鍵時刻扭轉乾坤!

遊戲特色七:君主競技王圖霸業

君主首次允許出戰,加入"王者競技場"殘酷的挑戰賽,一旦成功將獲豐厚獎勵!忠臣梟雄狹路相逢,早上黃金時間將開啟"王圖霸業"陣營戰。派出最強的五虎將組合為你而戰,看天下歸於何方!

遊戲特色八:地圖革命千軍萬馬

世界地圖不再沉默,山川河流間,千軍萬馬來相見!呈現令人血脈賁張的軍團真實移動效果,你只需不斷升級偵查能力,就可知曉世界地圖上所有部隊的走向。

遊戲特色九:盟友協防盟戰到底

在《將軍令》中尋求戰友的支援,不只是友情資助!盟友可以直接駐防你的城池,為你鋪平前進的道路。名城盟戰,有實力者爭霸天下;聯盟討伐,順我者昌逆我者亡。全面升級的聯盟系統,史無前例的公會大對決!

遊戲特色十:一統天下王朝更迭

逐鹿天下,群雄競起。有實力、有魄力的君主,將會結束亂世,開創自己的王朝。伺服器將會記錄每一個王朝的興盛衰亡。

?《將軍令》遊戲鏈結



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-09-24



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,雷射超人:傳奇 RAYMAN:LEGENDS - PS4 英文美版部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite