201612191717靜電排油煙機 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

台北市政府捷運工程局昨(十八)日表示,北藝中心廠商跳票解散是廠商經營不善所致;在承攬廠商理成營造於上(十一)月十日跳票後,台北市政府立即成立應變小組積極審慎處理,並完成保障債權的相關法律程序,以及委託第三公正單位做清點清算之鑑定作業,期望在最短時間內重新發包恢復施工。

針對媒體報導北藝中心外牆的S型玻璃帷幕是壓垮理成的最後一根稻草,北市捷運局澄清表示並非事實,因為根據理成營靜電除油機造公司發出的聲明中表示「公司一直缺總經理專職督導各工營業用抽油煙機地之工程管理工作,…,種種因素均是造成財務無以為繼的主要原因」,因此實際是理成營造公司經營不善及其他內部因素所導致,才會造成理成營造公司跳票、破產。

另,報導說北藝工程廠商有利用靜電抽油煙機低價搶標,再透過政商關係變更設計或追加預算部分的想法,捷運工程局表示,這是假設性議題,捷運局無法臆測,不過實際上該工程從一○二年開工到今(一○五)年十一月止,捷運局並無辦理單價變更或追加預算的情形。

捷運工程局提及,台北藝術中心的特殊外表造型及內部的表演空間功能,業經國外表演界列為台北市未來重要地標型建物,在施工上有一定程度的難度,目前雖然受到施工廠商倒閉而影響其開館時間,但北市捷運局在北市府監督下內部正在積極加緊腳步委託第三公正單位清點盤整數量,並將在完成後重新發包恢復施工,相信不久的將來將會帶來受國際注視的風貌。

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite