201612181337油煙靜電機 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

工商時報【王克庭】

康和證券集團宣布與國立交通大學共同簽署備忘錄,將在「FinTech金融科技創新之技術發展與應用開發」領域,進行為期3年的產學合作計畫。該計畫由交通大學金融科技創新研究中心主任陳安斌、執行長黃思皓共同主持,將透過資訊管理與財務金融學系的學術專業與康和證券集團在FinTech領域之實務發展結合,希望能突破傳統證券業的營運模式,將金融科技創新運用於證券產業,找出藍海。

國立交通大學金融科技創新研究中心也將與康和證券簽訂「產學小聯盟合作意願書」,共同參與、執行科技部產學小聯盟「金融科技產學聯盟」計畫。

黃思皓表示,該計畫包括發展deep靜電除煙機 learning技術在策略交易及指數趨勢研判之運用、研究blockchain技術在資本市場業務及債券業務之應用、開發智慧財富管理平台、實現機器人理財顧問(robo-advisor)等證券產業新趨勢,將由交通大學專案團隊與康和證券專案小組成員共同參與。

康和證券總經理邱榮澄表示,康和樂見與交大的合作,也將提供交大同學實習機靜電油煙處理機會,希望直接培養集團所需之金融科技人才,參與這項專案的同學未來將有機會到康和證券集團任職,並延續在金融科技領域的工作,適才適所。

邱榮澄指出,FinTech已影響整個金融產業,也是未來所有金融業競爭的關鍵因素,隨著行動裝置的普及,康和證券集團將透過手機及各種行動科技裝置,提供投資人最便捷的金融產品服務,同時藉由康和與交大在FinTech研發的成果,提升產業競爭力,進而提供客戶各種量身打造的智慧理財服務。

靜電機保養

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite