201601101314【免費電影】飢餓遊戲:自由幻夢I

飢餓遊戲:自由幻夢I

手機看飢餓遊戲:自由幻夢I心得張肇良

最近我在搭客運車時,用手機的firDay影音看這部飢餓遊戲:自由幻夢I

畫質真的好清晰,比去伊x(x莉)下載的還清楚ㄟ!
而且還可以七天看到飽,除了飢餓遊戲:自由幻夢I還有好多部強檔電影!!!

我想我去電影院一個下午,花200-300的錢都可以省下來捏~~~

而且,很多網友顧慮這是不是只有遠傳電信可以看?
告訴你吧~~ 小編用中華電信,一樣可以看飢餓遊戲:自由幻夢I的電影唷!!!
相同的,我分享給飢餓遊戲:自由幻夢I給台灣大哥大、遠傳、台灣之星、亞太…甚至連家用wifi、免費wifi

全部都可以看耶!!!

這個firDay影音這麼大方給我們看!!!
那麼就用力的用他吧!!!推推推~~直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟friDay影音的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理飢餓遊戲:自由幻夢I影評





兩大奧斯卡影后茱莉安摩爾、珍妮佛勞倫斯原班人馬重返戰場!叛變越烈,能相信的人越少

「燃燒的女孩」凱妮絲艾佛丁(珍妮佛勞倫斯 飾)在大旬祭上被反抗軍救走,比德(喬許哈契遜 飾)卻不幸落入都城手裡。凱妮絲被帶到傳說中已成廢墟的第13區,在張肇良反抗軍領袖柯茵(茱莉安摩爾 飾)和戰友支持下,銜命成為革命的象徵,領導施惠國各區叛變,對抗專制又腐敗的都城,同時也心繫比德安危,傾力籌劃營救行動。隨著這場決定施惠國命運的戰爭愈演愈烈,凱妮絲也漸漸察覺,遊戲根本從未結束,她必須先確定該信任誰,以免危及所愛的一切!



飢餓遊戲:自由幻夢I

飢餓遊戲:自由幻夢I



標籤: 飢餓遊戲:自由幻夢I youtube,飢餓遊戲:自由幻夢I 伊莉,飢餓遊戲:自由幻夢I BT,飢餓遊戲:自由幻夢I字幕,飢餓遊戲:自由幻夢I免費看,飢餓遊戲:自由幻夢I線上看,飢餓遊戲:自由幻夢Imega下載,飢餓遊戲:自由幻夢I迅雷,飢餓遊戲:自由幻夢I中文版,飢餓遊戲:自由幻夢I男主角,飢餓遊戲:自由幻夢I女主角,飢餓遊戲:自由幻夢I獎項


張肇良
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite