201607081128好康推薦防水20米!長鏡頭數位相機保護套-防水袋,五色任選

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


防水20米!長鏡頭數位相機保護套/防水袋,五色任選
就是今天,jacky我入手了【 防水20米!長鏡頭數位相機保護套/防水袋,五色任選


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且防水20米!長鏡頭數位相機保護套/防水袋,五色任選買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






防水20米!長鏡頭數位相機保護套/防水袋,五色任選


商品名稱:
防水20米!長鏡頭數位相機保護套/防水袋,五色任選

商品介紹說明


防水20米!長鏡頭數位相機保護套/防水袋,五色任選




非買不可的理由




★相機、手機等產品掉入水中,會自動浮上來

★掛勾+掛繩,讓你輕鬆帶著走


★採用特殊柔軟的防水材質,不影響相機拍照等操作功能


★100%防水.防水20公尺




























商品規格





品名:BINGO 20米大相機數位相機防水罩

產地:中國

台中磁磚破裂修補尺寸:20cm(高) 15cm (寬)

材質:優質加強pvc

顏色:白/黑/綠/橘/藍台中浴室磁磚修補

重量:約 100 g




原產地


中國










每日新聞推薦

中國時報【莊哲權╱台東報導】

阿嬤畢業了!76歲賀李惠美是台東高商創校半個世紀以來,最年長學生,15日阿嬤開心參加畢業典禮,孫子上台獻花,學校致贈「終身學習獎」給她,校長劉玲慧說,阿嬤「活到老,學到老」精神給當今年輕人最好表率。

阿嬤賀李惠美已有5個孫子,育有2子1女曾獲模範母親,平日在家看看善書或在道場講道,過著忙碌而充實生活,3年前為學習新知到東商進修學校進修,成為該校最老同學。

由於阿嬤年事已高,學台中廚房排水孔堵塞校為她制訂「特殊定期考試」方式,除題目經過特別計設,考試時還「放水」讓阿嬤翻書,以減輕阿嬤對於評量所產生壓力與焦慮,讓阿嬤樂在學習。

班導師楊禮仲老師表示,阿嬤到東商進修學校報名商業經營科時,很擔心她的身體健康及課業會不會跟不上,但是這3年來,不但每天提早到學校,聽不懂問老師,在班上跟同學互動良好,同學們也很聽阿嬤的話,是班上模範生。

昨天畢業典禮,一頭銀髮阿嬤開心領取畢業證書,孫子上台獻花,更讓阿嬤笑得合不攏嘴;校長劉玲慧說,阿嬤「活到老,學到老」學習精神,給年輕人最好表率更是最樂齡學習典範。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite