變更瀏覽模式

201307191621再訪高雄左營"足好康養生館...

自從離開高雄以後,就比較少回去了,這陣子因為要開始拓展南部人脈,所以又開始比較勤跑高雄...

(繼續閱讀)

2013022412452013 部落格重啟...

經歷了之前開設禪月身心靈中心的經歷,還有直銷、學校教學等等眾多經驗,我想新的一年部落格及網站應該要好好整理了!

(繼續閱讀)

20130224120120130213遊採茶花精製作

首先跟大家介紹全台灣唯一真正自然農法的茶園,各種植物、動物、昆蟲都快樂生活著的天地!大家可能會說有機茶園也很多阿!可是您有見過不灑農藥、不灑肥料、甚至不澆水的茶園嗎?!完全都是靠上天的恩賜,所以產量只有一般茶園的1/20不到,就知道它的彌足珍貴了

(繼續閱讀)

201302241104音叉療法介紹

當您時常受到腰痛/肩痛/坐骨神經痛等反覆慢性的疼痛、麻痺所苦惱者,此篇文章千萬不要錯過哦!

(繼續閱讀)

201302241102音叉治療作法介紹--照片示範

音叉治療屬非侵入性治療,將音叉置於治療處,再透過振動、音頻,來對病痛做治療。

(繼續閱讀)

2012101023122012-09doTERRA美國年會(三)

這是年會期間下塌的"小美國(Little America"旅館,蠻古色古香的,等升到藍鑽以上,就可以住對面的"大美國"Grand America)旅館了!

(繼續閱讀)

2012100122592012-09doTERRA美國年會(一)

這次很難得排除萬難,喬出休假時間來參加doTERRA美國年會,經過漫長的飛行時間,終於抵達了Los Angeles機場,這裡的氣候跟台灣差不多,真的有點熱...

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字