201612201310花蓮電動床 電動病床使用評價分享

(中央社記者陳葦庭台北9日電)走過80多個年頭,歷盡風華歲月,香港半島酒店是頂級的代名詞,保留歷史同時大膽創新,甚至大膽將廚房變成餐廳的作法,讓傳奇屹立不搖。

廚房,對廚師而言是絕對領域,外人不得隨意其門而入,迪士尼動畫電影料理鼠王,作菜像打仗,老鼠出沒的畫面是許多人對餐廳廚房的印象,不過,香港半島酒店,卻打破傳統,開放廚房讓饕客和主廚來場美食約會。

1928年開幕,香港半島酒店已經有80多年歷史,不過,實際造訪酒店廚房,井井有條,乾淨明亮的環境顛覆了人們對廚房的想像,公關Helena說,「每次帶媒體進入廚房,我都是打開門就進來了,從來不需要提前知會。」

他說,維持廚房的整潔本來就是最基本的事情,但是中西方廚師的觀念大不同,中式料理的師傅比較保守,不一定會願意開放自己工作領域,西電動看護床推薦方廚師觀念較開放,不只媒體採訪暢行無阻,和室電動床哪裡買午晚餐時段也開放饕客預約廚房座位。

廚房的用餐區就在廚師料理台旁,Helena介紹,這項服務每個時段只開放一桌的訂位,分為午間和晚間的法式套餐,客人可以一邊看著主廚料理,一邊享用美食,還可以和廚師分享品嘗心得,是一場難得的視覺和味覺饗宴。

不只是開放廚房的創新作法,半島酒店也將傳統和創新結合,1994年時在原有的6層主建物後建蓋了一座樓高30層的新大樓,內部裝潢還特地挑選和舊有客房相似的大理石,串起半島酒店一貫的典雅風格。

作為世界最頂級酒店之一,香港半島酒店的服務強調「不打擾旅客」,每個房間都配有專屬的平板電腦,最基本的開關燈、窗簾和空調都可以透過這個系統操作。

另外,這個系統還提供旅遊資訊、航班等服務,讓旅客只要動動手指,就可以掌握香港所有旅遊資訊。1051009

哪裡買居家照護床

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite