201612201307老人電動床 【居家照護首選】哪裡買和室電動床呢?急尋工廠~

高雄市警察局小港分局爆發官警收賄包庇電玩業者弊案,高雄地檢署15日除派員赴涉案的小港分局行政組長林振宏辦公室與住處搜索,並將林振宏及其妻子帶回偵訊。檢方偵訊後向法官聲請羈押林振宏,法官呂明燕今(16)日中午裁定林振居家病床宏收押禁見。

高雄警方遭檢方調查發現有官警向電玩業者索賄大筆金額,行包庇之實,不僅將時任高市府警察局行政科專勤組長、現為高雄市警察局三民二分局長的李世昌收押,另查出曾任李世昌組員的現任小港分局行政組長林振宏亦涉該案。

檢方15日派員前往林振宏鳳山住處與小港分局行政組辦公室搜索,將林振宏及其妻子帶回偵訊,檢方也在林振宏住處查扣3只價值新台幣5、60萬元名錶,另有用橡皮筋捆綁的現金4萬元,以及價值200多萬元的BMW 5系列轎車。

其他推薦文章居家電動床價格>老人電動床補助

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite