201612191837大樓管道間煙味 最近總覺得的大樓浴室有臭味尋找廠商解決~

土耳其軍方發表聲明說,土耳其中部城市凱色里(Kayseri)今天(17日)發生1輛公共汽車附近的爆炸事件,造成土耳其士兵13人死亡,48人受傷。

聲明指出,死傷士兵大多是低階大兵或士官,他們都是獲准放假剛離開凱色里的司令部,並成為暴徒的攻擊目標。受傷士兵都送到醫院救治,而爆炸也造成若干平民死傷。

土耳其NTV電視稍早報導,爆炸發生時,這輛公車正搭載下班的士兵大樓管道間煙味和民眾,當時公車停靠在艾爾吉耶斯大學(Erciyes University)的公車站。

多安通訊社(Dogan)報導說,這起爆炸是由汽車炸彈造成的。

目前沒有人出面宣稱下此案。

在一個星期前,伊斯坦堡(Istanbul)才遭到庫德好戰份子宣稱的爆炸攻擊,造成44人死亡、浴室除臭150多人受傷。

這次公車爆炸案可能進一步引發土耳其民眾的憤怒,並對今年來一連串的致命攻擊感大樓管道間臭味到心灰意冷。今年的爆炸攻擊事件中,庫德好戰份子坦承犯下其中多起。

浴室除臭推薦

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite