201710090428註冊商標申請台中 申請商標流程為何呢?商標註冊專家解析~

2名深圳00後少年負氣出走 QQ上被“陌生人”勸回傢

據@深圳龍崗警營 今日官方微信公眾號推文稱,每個人成長的過程中都有一段叛逆期,那段時間我們正處在人生的節點上。回首,是悄然溜走的童年時光。向前,青春的帷幕在徐徐開啟,在你的迫切渴望成長,渴望獨立的那段日子,你有沒有遇到過一個溫暖的人,有沒有發生一個溫暖的故事?

9月21日晚上八點,已經離傢出走瞭一個星期的小豪(化名)和小強(化名)在龍崗區坪地某百貨商場門口,聽到有人呼喚自己的名字。那是龍崗公安分局龍崗派出所的民警——董旭然,他是來接孩子們回傢的……

2017年9月15日,龍崗的洪先生發現本應在傢寫作業的13歲兒子小豪還沒回傢。他以為小豪是因為前一天手機被自己沒收心情不好,去找同學玩耍解悶罷瞭,並沒有在意。

但是沒想到,一直到晚上,小豪都沒回來。心急如焚的洪先生趕緊聯系瞭小豪同學小強的傢長,沒想到,小強也沒有回傢。兩傢人才意識到孩子可能離傢出走瞭。在苦苦找瞭兩天都沒有結果後,他們來到派出所報警。

接到報警後,龍崗派出所民警立即調取監控視頻,追蹤二人行蹤,向路面巡邏警力發佈查找指令;同時向周邊兄弟單位發出協查通台中註冊商標流程告,但調查暫時沒有取得任何進展。

這時,九零後民警董旭然想到,兩個孩子都是零零後,應該會經常玩QQ,微信等社交軟件,於是他要來小豪和小強的QQ號,嘗試與他們取得聯系,但兩人一直沒有通過董旭然的好友請求。

9月21日晚,小豪終於通過瞭好友驗證。董旭然考慮到自己十幾歲時候的心態,他想跟處在叛逆期的孩子溝通不能過於強硬,所以他一開始並沒有說出自己的身份。

他向小台灣註冊商標查詢豪介紹說自己之前經常去小豪傢的小餐館吃飯,與小豪見過幾面。隨後通過自己的親身經歷,苦口婆心勸小豪回傢。在他的勸解下,小豪終於認識到自己的錯誤,表示願意回傢,並發送瞭定位給董旭然。

(董旭然與小豪的聊天截圖)

語音部分台灣申請商標

董旭然:你發位置過來,我去接你,我也跟你爸爸談過瞭,等你回來,他會好好跟你談,不會生氣,父母親人之間,沒有什麼事是談不開的。

董旭然:現在你也沒必要和你爸爸賭氣,你想想你爸爸做生意,也是挺不容易的,知道你離傢出走,他比誰都著急,如果你想證明自己,沒必要通過這種方式董旭然:之前去你傢吃飯,我就跟你爸說,你看起來本性不壞,而且人又長得靚仔。

在獲得小豪、小強的定位後,董旭然立即開車帶著他們的父母趕往目的台中申請商標代辦地,最後在龍崗區坪地某百貨附近找到兩人。看到毫發未損的孩子們,兩個孩子的傢長都高興地不知道說什麼好,隻能連聲向董旭然道謝……

(孩子父母申請商標流程來接二人回傢)

短短的幾句話,溫暖瞭兩個少年的心。2016年剛從廣東警官學院畢業的董旭然,今年剛滿23歲,是個地地道道的九零後。但是他說,穿上警服、帶上警帽,自己就是警察叔叔。肩上的責任就時刻提醒他,作為一名人民警察,要恪盡職守、盡職盡責……

(民警董旭然)

在龍崗警隊,還有很多像董旭然一樣的青年民警,他們是公安民警的新一代生力軍,是百姓安居樂業的年輕守護者,他們是龍崗警隊的希望與未來!

此新聞來源於騰訊APP要聞
https://view.inews.qq.com/a/20170925A04GG800

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite