201710090427台灣商標查詢 【品牌達人推薦】台中商標申請類別注意事項總整理~

“鄂爾多斯”助力奇瑞汽車台中商標申請類別迎來“新起點”

2月18日,伴隨著一輛簇新的“艾瑞澤5”駛下安徽蕪湖工廠生產線,奇瑞汽車迎來第500萬輛汽車下線,由此成為第一個乘用車產量突破500萬輛的中國品牌汽車企業。而其中,奇瑞新秀——鄂爾多斯項目功不可沒


聚焦科爾沁訊 12月18日,伴隨著一輛簇新的 艾瑞澤5 駛下安徽蕪湖工廠生產線,奇瑞汽車迎來第500萬輛汽車下線,由此成為第一個乘用車產量突破500萬輛的中國品牌汽車企業。而其中,奇瑞新秀 鄂爾多斯項目功不可沒。

1999年12月18日,奇瑞汽車迎來第一輛轎車 奇瑞 下線,16年後的2015年12月18日,奇瑞實台灣商標註冊查詢現第500萬輛汽車下線。這個歷程,記載著奇瑞汽車成長道路的艱辛,也體現瞭中國汽車工業追趕世界的堅實步伐。

中國汽車工程學會常務副理事長兼秘書長張進華表示,在中國品牌汽車企業中,奇瑞汽車扮演瞭一個先鋒和探路者的角色,奇瑞汽車從0到500萬輛,是一個不斷積累、不斷創新、不斷摸索的過程。某種程度上說,奇瑞的探索就是汽車行業的探索,奇瑞的創新為其他中國品牌企業提供瞭很好的借鑒。所以奇瑞的500萬輛的成就不僅屬於奇瑞,更是屬於整個中國汽車行業。

奇瑞汽車董事長兼總經理尹同躍在主題為 下一個500萬,奇瑞讓你更精彩 的第500萬輛汽車下線慶典中表示,跨越16年的兩個12月18日,是歷史給奇瑞的兩個 原點 :從第一個原點起航,實現從無到有、從小到大;第二個原點,奇瑞從500萬為起點再出台中商標申請代辦發,為將奇瑞打造成具有全球競爭力的汽車品牌再次出發。

目前,奇瑞汽車已摘得多項桂冠:第一個達到500萬輛規模的乘用車企業;連續13年銷量穩居中國品牌乘用車銷量第一;第一個走出國門的自主車企;連續13年位居中國乘用車出口第一位; 中國企業海外形象20強 (一帶一路)裝備制造業和汽車行業第一;國內第一個研發和制造高性能轎車發動機和汽車企業;自主研發第一臺具有完全知識產權的CVT無級變速器;國內最早開發新能源汽車的車企之一;擁有自主知識產權位居國內汽車企業第一位;擁有亞洲最大的整車試驗技術中心。這些榮耀同樣為奇瑞鄂爾多斯項目增色不少。2010年5月17日奇瑞汽車鄂爾多斯項目正式開工建設。該項目集整車產品生產廠、汽車零部件工業園、工業機器人、加工中心及生活配套設施為一體的產業完整、功能完備的汽車工業基地。項目規劃年產能30萬輛,總投資200億元。2012年底整車廠房建成並試生產;2013年初正式生產,當年月產達7000臺;2015年,B14FL搬遷至分公司生產,目前B14FL 生產線設備安裝已完成,首臺整車已下線 這一系列輝煌的數據見證瞭 金鳳凰 奇瑞汽車鄂爾多斯項目在鄂爾多斯這棵 梧桐樹 上安傢築巢、發展騰飛的點點滴滴。

尹同躍在接受記者采訪時表示,鄂爾多斯項目建成後,奇瑞在國內的三個基地將與奇瑞蕪湖總部基地相呼應,形成奇瑞完整的國內產能佈局體系。同時,奇瑞鄂爾多斯項目作為內蒙古自治區裝備制造業規劃台灣商標查詢的重大項目之一,必將極大地推動內蒙古乃至中國西北地區裝備制造業的發展,也將成為鄂爾多斯市 結構轉型、創新強市 的示范性產業基地。

台中商標申請查詢

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite