201705031717汽車改裝音響 【mobile01網友分享】網友整理車用喇叭品牌分級表~ 汽車改裝音響



html模版日本單身族熱衷擁抱虛擬伴侶 全息投影成新寵
央廣網北京4月3日消息 據中國之聲《全球華語廣播網》報道,網羅天下趣事,共享奇聞異趣。

【一位百萬富翁的華麗轉型】

敘利亞的百萬富翁杜馬托一直過著花花公子般的享樂生活,但在迪拜他因疲勞駕駛而卷入5車相撞的嚴重車禍當中並被逮捕入獄。這讓他以損失價值15萬美元的全新法拉利跑車為代價,換來瞭監獄裡一鋪簡陋的床。至此,他開始重新思考人生並決定踏上新旅途。在巴西,他遇到瞭現任妻子米萊娜,她是個熱心的慈善傢。

當時米萊娜因白血病入院治療,出院後冒著舊病復發的危險赴剛果提供為期1年的志願服務。杜馬托被她的經歷所鼓舞,繼而把財產都投到為傢人治療疾病和慈善事業當中。現在,他和妻子或者住在舊式旅行車中,或在自傢的餐廳、商店裡過夜。杜馬托表示,他人生的轉折點就是遇上瞭車禍和妻子,這一切帶領他走上瞭條更謙遜的人生路。

受到妻子乳腺癌的啟發,夫妻二人決定在巴西的弗洛裡亞諾波利斯市建立癌癥防預中心,其中50%的收入會用來資助無法支付醫藥費的病人們。他們還在庫裡提巴買瞭一處房屋,給病人的傢屬們提供瞭32個床位及每日三餐。杜馬托認為,每個人都應該可以得到免費的醫療保健,並希望他能通過自己的努力盡可能幫助更多人。

【一位意志堅定的老奶奶】

是的,偉大的意志可以成就事業,甚至可以讓自己死裡逃生。近日,美國85歲的老奶奶魯比·斯坦一人開車回傢時在漫天飄雪的科羅拉多州荒野迷路。由於汽車電池耗盡,手機也收不到信號,她被迫待在原地等待救援。期間,她把好幾件衣服蓋在身上保暖,她僅有的食物是一塊米糖和一個吃剩的面包卷,每天她隻能咬上一兩口來挺過漫漫長日,口渴時就去喝雪水止渴汽車改裝音響

在與死神交手的幾天裡,唯一陪伴著她的就是她的小貓妮基。魯比憑借其健康的身體和頑強的意志力度過瞭這5天。她自小就在農場幹活,身體一直很強健。被困荒野時,她盡力讓自己冷靜下來,並且告訴自己:“我還有那麼多孫子、孫女、曾孫子、曾孫女,我可不想就這樣死瞭。”幸而,兩名遠足者發現瞭她,並將她送回瞭其孫女傢。

兩人稱,他們見到魯比時,發現她安然無恙,完全沒有體溫過低和凍傷的跡象。他們還稱,魯比十分健談,和他們說瞭一大堆話。魯比回到孫女傢後,很快就徹底恢復健康。盡管孫子、孫女都勸她不要再自己開車瞭,但她無論如何也不聽,還說道:“他們別想阻止我開車。我12歲起就在堪薩斯州的農場附近開車瞭。”

【一位虛擬的賢妻良母】

早上叫你起床,下雨天提醒你帶傘,時不時嬌嗔讓你早點回傢……對於整日忙碌打拼的成年男子來說,如果這份溫暖來自自己的妻子,該多好汽車音響喇叭改裝。然而並不是。“她”隻是虛擬世界裡一名叫逢妻光的二次元美少女,她的“肉身”隻是全息投影造出來的幻影。眼下,日本正在經歷一場婚戀關系的巨大變革。許多單身男女熱衷於在虛擬世界裡尋找“伴侶”。

超短裙、白絲襪、一身性感的女仆裝扮,日本Vinclu公司推出的全息投影交流機器人Gatebox中的虛擬角色逢妻光似乎滿足瞭大多數日本男人對妻子的種種幻想,正成為日本男性的“新寵”。這款虛擬管傢擁有甜美的外表和溫柔的聲音,她會趁你工作閑暇時和你聊天,你下班後熱情地迎接你回傢,最重要的是,“她”身價不算太高,售價為29.8萬日元(約合18300人民幣)。

【一座深埋地下的酒窖】

意大利一傢餐館的新主人最近十分走運,他在新買下的餐館底下發現瞭一間塵封的汽車低音喇叭酒窖,裡面藏有價值約2萬英的葡萄酒。根據記錄,有些酒甚至是早在1980年入庫的。當時,建築工人正在重修這座餐館,發現瞭一扇活板門,推開一看,有通向地下的樓梯。樓梯旁的壁櫥裡擺著裝飾性的紅酒瓶,沿路還掛著“二戰”時期風格的燈。

走到底發現原來這是個酒窖,積瞭2英寸深的水,水裡藏著“寶藏”——那是一批未開封的陳年葡萄酒,絕對是能令內行都垂涎欲滴的品種。其中數瓶來自享譽世界的法國拉圖酒莊的佳釀。該酒窖顯然已經很多年無人涉足瞭,而酒瓶因為長期泡在水裡,上汽車喇叭品牌面的標簽有些破舊瞭,所以經營者認為不適合把這些酒列入菜單。不過,他們很想知道它們是否還能飲用。



4CC821FAF423929F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite