201802110330推薦害羞商品夢幻眼罩b-情趣娃娃製作

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!無線跳蛋上街



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩澎湖情趣商店

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



威而柔推薦微風禮品我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。diy 自慰

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(夢幻眼罩b),但是是妳絕對沒見過的

(夢幻眼罩b) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。情趣娃娃 租借

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。鈴村愛裡

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我情趣娃娃製作

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

夢幻眼罩b

商品訊息簡述:



今(29)日三星發布2017年中低階新機J7 Pro,售價9990元,萬元內就能使用Samsung Pay,支援指紋辨識安全性提升,自拍具備美顏模式與手勢拍攝,滿足學生族群自拍需求,高容量電池有效延長續航力。

三星2017年版J7 Pro,搭配八核心Exynos 7870處理器,最高時脈1.6GHz,暫存記憶體3GB,內存空間32GB,支援256GB SD記憶卡擴充,能夠3G與4G雙卡雙待,獨立三卡槽與安全資料夾,可以雙重帳號與Always On Display。

2017年版J7 Pro,萬元內售價就能使用Samsung Pay(圖/記者陳敬哲攝 , 2017.6.29)

2017年版J7 Pro採用全金屬機身,正面採用2.5D大猩猩玻璃,手機相機平整,不會有「火山口」,F1.7大光圈主鏡頭,大幅提升進光量,前相機1300萬畫素,支援110廣角自拍、懸浮快門、手勢自拍、雙擊開啟。

5.5吋FHD Super AMOLED螢幕,色彩飽和度提升,Always On Display(AOD)功能,能將日常資訊,在螢幕待機時,不需開啟螢幕就能顯示,電池續航力3600mAh,在一般使用狀態下,足以應付長時間待機需求。

2017年版J7 Pro有「金趣味」與「粉任性」兩種顏色(圖/記者陳敬哲攝 , 2017.6.29)

2017年版J7 Pro預計推出「金趣味」與「粉任性」兩種顏色,7月初將於全台三星智慧館、各大電信商、指定實體與虛擬通路銷售,7月31日前在指定通路購買,就能獲得J美賣野餐組。

曾於英國曼徹斯特大學任教,一名62歲的教授尼可拉斯哥達德(Nicholas Goddard),在任教期間竟還身兼「AV男優」長達10年時間,去年他辭去教授的工作,並專心拍攝A片,轉戰AV界。

根據英國《太陽報》報導,尼可拉斯哥達德原為一名化學工程學教授,他用藝名「老尼克」(Old Nick)於任教期間身兼AV男優,邊教書邊拍攝色情片,且長達10年的時間。直至去年他辭去教授的身分,全心全意轉戰AV男優,近期他也推出新作品,並且表示「我將繼續享受其中,這真的非常有趣」。

綑綁sm尼可拉斯哥達德甚至找來了兩名來自東歐,皮膚白皙、身材火辣的女優,三人一同大玩「3P」,他雖已和前妻離婚,但卻非常滿意AV男優的工作,並享受其中。

▲改行當AV男優的教授。(圖/翻攝自太陽報)

▲兩名女優身材相當火辣。(圖/翻攝自太陽報)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite