201804061501點全糖紅茶太苦? 奧客邊嫌邊狂吸再砸破逼老闆洗地





博客來網路書店







影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

網搜小組/綜合報導

一名網友爆料指稱,日前博客來有兩名年輕人到台南市東區某間飲料店消費,點了兩杯全糖紅茶共40元,卻一邊猛吸一邊嫌難喝,等到有其他顧客上門時才將手中的飲料往地上砸,讓上了年紀的老闆去洗地板,「全糖紅茶說會苦,這是刻意在為難老闆夫婦吧。」

原PO提到,這起事件發生在16日傍晚6點半,事發店家是由一對中年夫婦經營,兩人平時待人都很和善有禮,影片中的兩名年輕人都是第一次光顧,一站到櫃檯前就詢問老闆娘哪一款飲料最好喝,老闆娘回答是柳橙系列,兩人卻點了兩杯古早味紅茶且甜度、冰塊都選擇正常。





▲兩名男子拿到飲料就直接站在店門口喝。(圖/翻攝自爆料公社

沒想到這兩人拿到飲料後並沒有離開,而是站在店門口直接喝,還一邊狂吸一邊嫌難喝、嫌苦,等到有其他客人上門時再大力摔破飲料,老闆不得已只好出來洗地板。原PO無奈表示,老闆夫妻倆到現在都還不知道為何會被找碴,「況且說全糖紅茶會苦,這是刻意在為難吧?花40元欺負一對老夫婦,究竟為何?我們擔心是不是要收保護費之類的。」

這段離譜的監視器畫面在18日公開分享於臉書「爆料公社」,其他網友看完紛紛留言安慰老闆夫妻,「嫌難喝幹麻還狂吸好幾口」、「這很明顯就是故意找麻煩吧,不然一般人拿到飲料都是轉頭就走,頂多邊走邊喝」、「可能是同業故意找麻煩,我之前也遇過」。








85A354FA34E6B6EF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite