201802110323蛋糕切片機 請問有推薦哪家的自動切蛋糕機嗎?

保亭今年將加快融入“大三亞”一體化旅遊經濟超音波蛋糕切割機

1月18日,海南省保亭黎族苗族自治縣召開縣委經濟工作會議,傳達學習省委經濟工作會議精神,全面總結2017年保亭經濟工作,並部署2018年保亭經濟工作。會議指出,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨的十九大精神和中央經濟工作會議精神,推進保亭經濟高質量發展,為開創美好新海南建設新局面扛起保亭擔當。

縣委書記王昱正,縣人大常委會主任王秀美,縣委副書記、縣長符蘭平,縣政協黨組書記王文平,縣委常委文振雄、周永生、林夢靈、李明巖、陳國梁以及法檢兩長出席會議。縣委副書記、政法委書記王小飛主持會議。

會議回顧瞭2017年保亭經濟工作。會議指出,過去的一年,全縣上下堅持穩中求進的工作總基調,堅持以新發展理念適應經濟發展新常態,牢牢把握供給側結構性改革主線,經濟運行呈現穩中有進、穩中向好、穩中提質的良好態勢。

會議強調,2018年是全面貫徹落實黨的十九大精神的開局之年,是我國改革開放40周年、海南建省辦經濟特區30周年,也是決勝全面建成小康社會、實施“十三五”規劃承上啟下的關鍵一年。值此關鍵時期,要推動保亭提質增效發展,實現蛋糕切片機今年預期發展目標,必須牢牢把握海南省委提出的“九個堅持”要求。

會議提出,2018年保亭經濟工作的總體要求是:堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大和中央經濟工作會議精神,全面落實省第七次黨代會、省委七屆二次、三次全會及省委經濟工作會議部署,加強縣委對經濟工作的集中統一領導,堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,緊扣我國社會主義主要矛盾變化,按照高質量發展要求,認真落實“五位一體”總體佈局和“四個全面”戰略佈局,堅持以供給側結構性改革為主線,加快融入“大三亞”一體化旅遊經濟圈,圍繞“一城一園兩基地”建設目標,全面做好穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險各項工作,全面深化改革開放,推動質量變革、效率變革、動力變革,打好防范化解重大風險、精準脫貧、污染防治的攻堅戰,著力加快發展旅遊業、熱帶特色高效農業、康養產業,做大做強實體經濟、提升全社會文明程度,優化生態環境,促進經濟平穩健康發展和社會和諧穩定,為開創美好新海南建設新局面扛起保亭擔當。

就2018年全縣經濟工作,會議要求,全縣上下要將思想和行動統一到黨的十九大精神上來,統一到中央和省委的決策部署上來,在縣委的堅強領導下,紮紮實實做好以下五項工作。一是全面深化重點領域改革,激發發展動力和活力。二是深化供給側結構性改革,努力實現高質量發展。三是擴大和優化投資,保持經濟平穩健康運行。四是實施鄉村振興戰略,堅持不懈抓好“三農工作”。五是持續保障和改善民生,不斷增進人民福祉。(陳建峰)

切割蛋糕機
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite