201612190150靜電除油機 【小編推薦開店必備】購買靜電排油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

工商時報【黃全興】靜電除油機

亞洲航空公司日前於台南總公司舉行70周年慶祝活動,由甫上任的董事長兼總經理盧天麟主持,多位黨政首長受邀出席盛會。盧天麟在致詞中表示,亞航在歷任董事長及員工的努力下,於飛機維修專業奠定良好基礎,未來任內將盡一切努力,讓亞航股票順利上市,並提升民航機維修比重,強化亞航經營體質,再創亞航輝煌新頁。

計有國發會副主委龔明鑫、民進黨中央黨部副秘書長李俊毅、台南市勞工局長王鑫基、母公司台翔航太董事長田在勱及航空公司代表等多位貴賓,與亞航員工共同見證亞航70周年慶,顯見新政府及執政黨對於亞航未來營運的高度重視,也展現了盧天靜電機保養麟豐沛政商人脈。

盧天麟說,亞航走過70個年頭,不能不感謝飛虎將軍陳納德的創立與歷任董事長、總經理及所有員工的付出,亞航有過光輝燦爛的歷史,基礎穩健,今年至今,營收約22億元,EPS接近2元,未來將配合小英總統發展國房產業及南向的政策,除了穩固既有GOCO業務外,並將積極爭取亞航UH-60、P3C等新的維修合約,並將拓展東南亞市場,逐步提升民用飛機業務比重。

亞航董事長兼總經理的盧天麟,為國立台灣海洋大學工學碩士,過去曾擔任行政院勞委會主任委員及第六屆全國不分區立法委除油煙機員等職務,曾服務於漢翔航空,,外界預期他與漢翔的合作應可更為密切,相信亞航在他的帶領下,將呈現新的榮景。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite