201803100238比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt 比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用我該如何評估呢?網友分享

習近平回復西安交大15位西遷老教授來信:傳承好西遷精神

時間:2017-12-21 07:44

字號:



“我們是西安交通大學的老教工。61年前響應黨的號召,從上海遷來西安,為教育和科技事業發展奮鬥瞭一輩子。黨的十九大勝利閉幕後,我們聚在一起學習十九大報告,每個人都難以抑制發自肺腑的喜悅興奮之情,有幾句心裡話向總書記訴說。”

一封寫給總書記的信,又喚醒瞭西安交通大學塵封已久的“西遷往事”。11月30日,西安交通大學史維祥等15位老教授致信習近平總書記,匯報學習黨的十九大精神的體會和弘揚奉獻報國精神的建議。

令老教授們激動的是,習近平總書記收到信後,在百忙之中專門回復。12月16日下午,省委書記、省長胡和平到西安交大傳達總書記的重要指示:“向當年響應國傢號召獻身大西北建設的交大老同志們致以崇高的敬意。祝大傢健康長壽、晚年幸福。也希望西安交通大學師生傳承好西遷精神,為西部發展、國傢比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt建設奉獻智慧和力量。”

胡和平:總書記的指示是陜西教育史上的一件大事

西安交通大學黨委書記張邁曾表示:“習近平總書記的重要指示精神,既是對以交大西遷老同志為代表的老一輩知識分子,為黨的教育和科技事業無私奉獻的高度肯定,更是對新時代知識分子到祖國最需要的地方建功立業的殷切希望,是廣大知識分子健康成長、創造無愧於偉大時代的偉大業績的行動指南,也是新時代做好知識分子工作的重要遵循。”

省委書記、省長胡和平表示,習近平總書記對交大老教授的來信作出重要指示,這是西安交通大學發展史、陜西教育發展史上的一件大事,充分體現瞭以習近平同志為核心的黨中央對高等教育和西部發展的高度重視,充分體現瞭習近平總書記對西安交通大學、對陜西的關懷厚愛,為我們在新的起點上辦好高等教育、推動新時代陜西追趕超越指明瞭前進方向,增添瞭強大動力。

寫信的老教授年紀最小的如今已經80歲

在寫給習近平總書記的信中,15位老教授代表眾多西遷師生寫道:學習黨的十九大精神,我們深為十八大以來黨和國傢取得的歷史性成就和歷史性變革所激動,也不禁為我們當年走過的道路而自豪。聽黨指揮跟黨走,幾代交大人砥礪奮鬥的精神內涵,就是始終與黨和國傢的發展同向同行。

老教授們建議,在全國教育和科技戰線中開展以“愛國、奮鬥”為核心的奉獻報國精神教育,樹立更多優秀集體和先進個人,引導和鼓勵更多知識分子到祖國最需要的地方幹事創業除毛價格|台北除毛價格,為實現中華民族偉大復興的中國夢發揮更大作用。

15位寫信的老教授如今均已步入耄耋之年。華商報記者獲悉,最年輕的金志浩教授已經80歲,最年長的史維祥教授已經89歲。他們都是交通大學西遷的親歷者,也是西安交通大學建設、發展的參與者和見證者。

私密除毛
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite