201803100237除毛推薦|除毛推薦ptt 想做真空除毛請推薦真空除毛台北|真空除毛推薦台北的美學診所

新e

從當前汽車發展趨勢來看,新能源及智能出行將成為未來發展的一項重點。如今,新能源汽車已經不是什麼新鮮事兒瞭,但是對於一個企業,一個品牌來說,卻是發展進程中重要的一步,也有可能是改變市場分佈格局的一步。

大眾汽車品牌正在中國開啟旗下大規模的產品攻勢,並將全面電動化作為長遠規劃。在即將到來的2018年,大眾汽車品牌預計將推出6款采用純電動/插電式混合動力驅動形式的新車型,其中,大眾e-Golf在廣州車展前夕的“大眾之夜”完成瞭國內首秀。

輝騰工匠加持

e-Golf車型在經過改造的德累斯頓透明工廠生產,而該工廠是此前大眾花費1.68億歐元專為輝騰打造的工廠,如今大眾繼續計劃沃爾夫斯堡工廠投產改款車型,相信新款大眾e-Golf將會成為一款兼顧傢用經濟型的利器。

大眾官方表示,德累斯頓工廠和沃爾斯堡大工廠由於負責生產新款高爾夫電動版、大眾e-up!、Golf GTE、蔚攬GTE等車型,所以為瞭未來新能源計劃,大眾集團有意將德累斯頓透明工廠打造成具有標志性的“Center of Future Mobility”(未來移動出行中心),為此計劃,大眾將花費2000萬歐元以上的投資。

透明工廠位於德累斯頓市中心的易北河畔,外觀上並不是我們印象裡傳統汽車生產廠呆板方正的樣子,從設計之初就要求自然且完美地融入這座德國最美的城市。在輝騰的時代裡,大眾汽車將頂尖的工業化汽車制造和出色的手工大腿除毛藝完美結合,也正是因為這裡的工藝之高還曾短暫生產過賓利飛馳。

延續傢族除毛推薦|除毛推薦ptt風格

作為大眾品牌首款國產新能源車型,這款純電動版的Golf將在明年1月份以進口的方式登陸中國市場。

大眾新e-Golf外觀設計上延續傢族式風格,前格柵、LED頭燈加入的藍色元素和尾部藍色標識表明瞭它新能源車型的身份。前臉有一條藍色鍍鉻飾條裝飾,細長的進氣格柵和兩側大燈相連,45°角看上去,大燈內部周圍的輪廓像是兩個並排的殘缺菱形。車身的藍色元素加上霧燈區域的“C”型LED日間行車燈,讓整個前臉極具辨識度。

內飾空間簡潔又不失科技感,中控面板的功能設計靠近喀駕駛員一側,12.3寸的液晶儀表盤十分醒目,對稱設計的空調出風口較為常見,9.2英寸的中控屏不算很大,但是具有手勢感應功能,配備Discover Pro車載信息系統,支持蘋果Carplay和安卓MirrorLink功能。

同時除瞭常規的配置外,該車還可以選裝前部防碰撞預警+自動剎車、自適應巡航、盲點監測、車道保持、行人偵測及自動泊車等配置。

25真空除毛5公裡續航裡程

新e-Golf電動機最大輸出功率達到136馬力,最大扭矩達到290牛米,百公裡加速成績達到9.6秒,極速提升至150公裡/時,綜合耗電量仍然保持在13.6千瓦時/百公裡。

即將以進口方式引入中國市場銷售的大眾新e-Golf,順利將純電動續航裡程在中國路況下大幅度提升至255公裡,在新歐洲駕駛循環(NEDC)測試中更跑出瞭300公裡的佳績。續航有這樣的進步,要得益於容量為35.8千瓦時的新型鋰離子電池加持,以及可令冬季續航激增30%的熱泵。

此外還提供多種充電方案,在公共充電樁情景下,僅需40分鐘即可充至電池容量的80%;在傢用充電樁情境下,5小時便可100%充滿。新e-Golf還引入瞭節能駕駛提示功能,駕駛者通過多功能顯示器(MFD)可獲知提前釋放加速踏板的提示,節約更多電能,提供更長續航。

小結:新e-Golf的出現,隻不過是大眾產品電動化規劃裡的一小部分,時代的發展趨勢,政策的推動,環境保護的需求,不僅是大眾,無論是出於哪方面的考量,各個品牌已經逐漸擴展新能源車型陣容,未來汽車發展朝向也愈發明顯,和諧出行的願景離我們又近瞭一步。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite