201612191732年菜宅配-【台北濱江】AngeLato義大利頂級冰淇淋大溪地香草口味130ml-杯 素食 年菜 預購

2016年11月30日 17:26



▲伍佰與China Blue將在台北壓軸演出。(圖/三立提供)

記者許逸群/台北報導

三立電視今年再次轉播「2017臺北最HIGH新年城」跨年晚會,屆時將邀請伍佰&China Blue壓軸演出,且新歌將在跨年晚會中發表,甚至還有望與市長柯文哲搖滾對唱,伍佰笑說:「期待搖滾市長的出現。」該晚會主持人為曾寶儀與曾國祥。

「2017臺北最HIGH新年城」在表演陣容上除A-Lin與玖壹壹之外,許多表演的歌手包括吳思賢、愷樂、八三夭樂團、GTM及安心亞等,都將登上台北跨年大舞台,特別是美聲團體GTM,他們在跨年的演出將有別於以往,將結合世大運唱跳,將電音舞曲結合柔道運動與街舞。

今年跨年主題將結合2017世大運元素,除舞台大走體育風外,在節目開場整段精彩表演VCR中將扣緊運動風,包括「台灣跳最高的男孩」向俊賢、「台灣三鐵一姐」李筱瑜、「男子羽球選手」周天成及世新啦啦隊的拋舉、景美拔河隊拔河等五組,將齊聚使用近來全球吹起一陣風的「假人挑戰」拍攝。

【台北濱江】AngeLato義大利頂級冰淇淋大溪地香草口味130ml/杯



商品網址: http://ibestfun.net/redirect.php?k=d005d65c9135ca177561fbb17af89187&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述: <br/><br/>



































遠東 飯店 年菜





































素食 年菜 預購

商品訊息簡述: 義大利原裝進口Gelato基底低脂肪,健康美味不打折!

經典Gelato功力見真款,選自大溪地的頂級香草夾,純白基底可見天然香草籽,引發奶香濃郁的神奇秘方。

由義大利老師傅親自傳授來台交流,美年菜 外帶 桃園食無國界!

【台北濱江】AngeLato義大利頂級冰淇淋大溪地香草口味130ml/杯

商品網址: http://ibestfun.net/redirect.php?k=d005d65c9135ca177561fbb17af89187&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=A4D5DE6303A30096
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite