201804061350 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 夏天快到了尋找腋下除毛美白|台北腋下除毛美白~聖雅諾美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

終於和酒駕分手瞭——隻為讓我“錢程無憂”的你:待駕酒!

終於和酒駕分手瞭——隻為讓我“錢程腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt腋下除毛美白|腋下除毛美白台北無憂”的你:待駕酒!

2017-11-2111:59廣告評論(人參與)


“人生得意須盡歡、莫使金樽空對月。烹羊宰牛且為樂,會須一飲三百杯”。美酒之於男人,就像靈感之於詩人,脂粉之於美女,是知己,亦是靈魂。

如今,愛喝酒的人越來越多,親人團聚、朋友聚會、生日喜慶、升官喬遷、談事聊天等等,酒成瞭快樂的調節劑,必不可少,同時也伴隨著經濟的飛速發展,有車族越來越龐大。左手有酒右手有車,這是人生最大的幸福,然而,左手喝酒右手開車,卻是人生最大的悲哀,“酒駕、醉駕”在不斷的摧毀著一個又一個生命及幸福美滿的傢庭。據世界衛生組織事故調查顯示,大約50%-60%的交通事故與酒後駕駛有關,酒後駕駛已被列為車禍致死的主要原因,成為交通事故的第一大“殺手”。雖然國傢三申五令,政府強力監督,媒體漫天宣傳“喝酒不開車、開車不喝酒”;雖然國內的代駕公司、代駕軟件有如雨後春筍般不斷湧現,然而還是會有人鋌而走險,拿自己和別人的生命當兒戲,咔擦,咫尺之間,輕則人車俱損,重則陰陽兩隔。這是何等的不幸?

生命是如此脆弱,美酒是如此熱愛,怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?

一個真實的故事由此誕生:一位來自大山深處的大學生,卻有著軍人世傢的背景,形成瞭他對生命的摯愛和對世間的善良,他,王文科,江科集團董事長。用他經常說的一句話:“我喝瞭20多年的酒,沒有故事,隻有對因酒駕事故而離開我的親人和朋友的眷念”。每每聚會,酒興過後,總有人時不時的看到他在某個角落默默的擦淚,絕非酒醉,而是酒精觸動瞭他對一些人的思念,有時候還能隱約聽到他自言自語:兄弟,好想你啊!可人世間的痛苦過後隻有淚水,僅此而已。這樣的眷戀一直在敲打著他的心靈,他覺得他應該要為這個社會或者說這些個愛酒的有車族做點什麼?那是半年前的一天,他忽然說瞭一句所有人都當成玩笑的話:我要做一款沒有酒駕的酒!有些熱心朋友奉勸他:你沒有做過酒,酒的市場也很亂,錢不好賺,想好沒有?王文科先生的回答卻讓所有人詫異:我可以不賺錢,但一定有意義!於是,在2017年11月的一天,他背起行囊,帶著一個他醞釀已久的策劃去瞭他認為可以實現這個夢想的地方:“中國第一酒鎮”---茅臺鎮!

據他的回憶是這樣說的:那天,我第一次來到茅臺鎮,那裡的山是那麼的美,那裡的水是那麼的甜,那裡的人是那麼的善,不愧是世界三大名酒之一的茅臺酒的產地。北靠遵義,南臨川南,建有“紅軍烈士陵園”和“紅軍渡河紀念碑”,古有“川鹽走貴州,秦商聚茅臺”的寫照,集古鹽文化、長征文化和酒文化於一體。茅臺鎮的酒是目前公認度最高的綠色酒、健康酒、文化酒、禮儀酒。我進行瞭為期半月的走訪,品嘗瞭上百款醬酒,也聆聽著茅臺鎮很多古老而美麗的傳說,每晚都是在醉美中酣然入睡。

說來也巧,也許是上天冥冥之中的安排,正在我面對如此多的好酒卻難以抉擇的時候,一個人、一個英雄、一個享譽業界的大師出現瞭,他,徐竟鴻先生(醬酒文化傳承人,國傢白酒高級品評師,國傢白酒高級勾調師,國傢白酒高級釀造師,國傢白酒高級檢驗師),機緣巧合,我們相遇瞭,他第一句話問我:這裡的酒怎麼樣?我靦腆的笑著回答:我不懂酒,不過以前喝這樣的量,第二天起來會頭疼、口幹,這些日子天天喝這麼多,但是沒有這樣的情況。他又問我:你以前在哪裡做酒生意?我說:我從來沒有做過。他不禁笑瞭笑對我說:不是吧?還第一次遇到一個不懂酒又沒有做過酒的人來這裡找酒做。這個時候我非常鏗鏘有力的對他說:大師,是這樣的,我喝瞭很多年的酒,商人酒局多,可是這些年,發現身邊不少人因喝酒開車而出車禍受傷或者離開瞭這個世界,其中很多都是有傢有身份的人,因為他們酒後一時興起,釀成大錯,悲痛不已。面對這些悲劇的不斷發生,我潛心策劃創建瞭一個自己的品牌:“待駕酒”,意為喝一瓶待駕酒就送一個代駕,保駕護航(錢程無憂),不讓傢人為他(她)的平安歸來而擔憂等待,即便不喝這個酒,也能為人們喝酒時提個醒,盡最大的努力多挽救一些生命與傢庭。

隻見大師聽完我這幾句話,激動的握著我的手,大聲的說:做酒幾十年,第一次聽這樣的概念,太好瞭、太好瞭,有人說“酒是黑夜裡的殺手”,這個品牌可以告知天下“待駕酒是酒駕的克星”,然後大師說,他親自為待駕酒的品質把關,讓天下人喝好酒,決定啟用他和他帶領的團隊經過近2年苦心鉆研、從上百種酒體中選擇出來,經過幾百次勾調品評實驗而成的酒專供待駕酒,此酒純糧釀造,不上頭,口不幹,舌不燥,不傷肝,色清透明、和諧醇香、入口柔綿、清冽幹爽、回香持久,以優質高粱為料,上等小麥制曲,端午采曲、重陽投料、九次蒸煮、八次發酵、七次取酒,歷時整整一年,至少窖藏3年以上,期滿後必須經過精心勾調、理化檢測和品評合格後方可包裝出廠上市銷售。而且當日還邀請瞭數位國傢頂尖大師前來研討,決定用心共同做一件對社會有意義的事。當晚大傢酒興之餘還探討瞭待駕酒的市場定價問題,我堅持瞭初衷:利益不是重點,讓所有人都能用普通的經濟享受非凡的奢華,共享品質與安全,“給喝酒人一瓶好酒、給喝酒人一個交待”!

故事講到這,小編有一點顫動瞭,親愛的您,內心湧動瞭嗎?是否願意一起為大愛之舉吶喊?下面再來一起看一首小詞,這是滿腔熱情的王文科先生親自精心為“待駕酒”品牌而寫:

《江城子·待駕酒》

詞/王文科

新醅待駕幾時回?

腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 母持杯,望君歸。

勸諫驅馳,翼翼莫規違。

美眷如花門倚盼,憂走險,命相摧。

新醅待駕念依依。

願常祈,有依偎。

佳釀盈樽,味佐鱖魚肥。

共與天倫醽醁品,圓月夜,醉芳菲。

王文科先生一直不忘自己的社會責任,倡導理性飲酒,呼籲安全駕駛,他堅信,理性、健康、舒適以及優雅的飲酒方式和飲酒行為,定能形成更好的聚飲氛圍。同時也希望所有中國人都能喝好酒,喝安全酒,更借著“待駕酒”的上市,呼籲大傢珍惜生命,不僅是為瞭自己,更是為瞭親人,為瞭朋友,為瞭愛你的人。讓待駕酒“走上中國人的餐桌、走進中國人的心靈”。觥籌交錯之間,盡興盡情;酒過三巡之後,平安歸傢。喝待駕酒,做中國最美安全“代言人”!

免責聲明:此文內容為本網中和腋下除毛|中和腋下除毛美白站刊發或轉載企腋下除毛|腋下除毛推薦業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表文章真實性請瀏覽者慎重核實!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite