201803280458豐原雙開簾 -有承接公部門窗簾的台中窗簾設計公司



台中地區最專業的窗簾設計專家,擁有多年窗簾設計經驗,窗簾設計的行家

透天厝,豪宅,店面,公寓大廈皆有最最多的施工經驗

無論公家機關,房產投資客投資客,甚至許多店面都是我們的客戶

窗簾,捲簾,地板,壁紙,地毯,羅馬簾,採光罩,百葉窗應有盡有

我們的設計師協助您配空間、配風格、挑對布,幫你搞定家裡窗戶氣氛大小事!

路邊窗簾店好多家,你是否遇到求助無門的困惑,完全遮光常識、如何防西曬、尺寸的正確測量法、影響屋高的掛帶位置、深淺風格搭配、打多深的褶才會美、預算規劃…

由我們台中窗簾專家幫您統籌一切,窗簾的事交給我們吧!

歡迎您撥打上方圖片電話洽詢相關服務,我們專業人員會幫你細部規劃您的需求,讓您獲得最好的服務品質。











其他資訊

蟋蟀出門散步,在路上遇見了小雞,熱情的打招呼,可是小雞心情不好,不跟蟋蟀打招呼,還要蟋蟀當牠的隨從。蟋蟀跟著小雞走啊走的,遇到了貓咪,貓咪也兇兇的,很不開心。

最後動物們遇到了小傑,小傑心情很好的跟他們說嗨,他們可以變成好朋友嗎?

  • 譯者:蘇懿禎
  • 繪者:堀內誠一
  • 出版社:青林

    新功能介紹
  • 出版日期:2014/12/31
  • 語言:繁體中文


其他新聞













▲張景義一審獲判無罪。(圖/資料照/記者吳銘峯攝)

社會中心/綜合報導

警方追捕通緝犯,開槍瞬間只有零點幾秒的判斷,但後續該承擔的事情似乎更多,2017至2018年的2起員警開槍判決,也再度引發各界討論,一是台北市萬華警分局警備隊員警張景義2013年追捕黎姓竊嫌開槍致死,台北地院宣判無罪;另一起則是桃園縣楊梅分局員警葉驥2014年追通緝犯羅文昌,開槍擊斃對方,遭判刑6個月定讞。

黎姓竊賊2013年8月13日晚間拒絕接受警方盤查,隨即飛車由新北市逃進台北市西門町鬧區,沿途不但撞倒民眾機車,還差點撞傷路人,始終沒有停車;當時正在執行勤務的張警義,獲報後加入圍捕行列,朝竊賊的轎車連開2槍,其中一槍射中黎的腹部,送醫後5分鐘不治死亡,黎姓竊賊因此提告,台北地檢署兩度做出不起訴處分,但都遭高檢署撤銷發回。

北檢第3次偵查後,認為張景義舉槍時,黎姓犯嫌已經倒車沒有衝撞員警的意圖,所以他開槍時並無急迫性,因此認定他違反用槍時機規定、具有過失提起公訴。張景義在庭上否認犯案,研判若不即時讓車子停下,很可能會造成大量人員傷亡,因此依規定朝車輪開槍,是不慎擊中車體再貫穿死者腹部,且曾對媒體表示,「國家發給我保護人民的槍我當然要用啊!」「不然要我肉身擋車去給車壓嗎?拿棍子去敲嗎?」

台北地院1月9日宣判無罪,張景義表示,「心裡面的石頭總算輕輕地放下來了,我當時的職責是執法者,這個判決等於給執法者一個公義。」並提到賠償80萬給死者家屬和認不認罪無關,會盡力幫助死者3個小孩,「無愧於心。」

▼葉驥感謝檢察總長顏大和提非常上訴。(圖/資料照/翻攝自NPA 署長室臉書)

但反觀葉驥一案,葉驥2014年執勤時追捕羅文昌,朝羅開3槍,導致其傷重不治,遭最高法院依業務過失致死判刑6個月,併科罰金18萬元,全案定讞,判決書中列出4大理由,包括警察應基於急迫需要,合理使用槍械;現行犯沒持有槍械,也沒對員警攻擊;葉驥拉開駕駛座車門朝羅嫌腿部開了3槍,為何不朝輪胎射擊;員警應知人體腿部有大動脈,卻對羅男腿部5秒連開3槍,涉及執法過當。

當時檢察總長顏大和提起非常上訴, 不過,最高法院認為審理程序完備,原審有讓葉作最後陳述,也查出羅男倒車逃跑時並未精神恍惚,判決並無違法或不當,駁回非常上訴。民事部分,羅文昌家屬以桃園市政府為被告打國家賠償官司,桃園地院審理時認為,羅文昌死因係是遭葉驥朝腿部射擊3槍,子彈貫穿雙腿達10個傷口。

法官認為,羅文昌倒車拒捕行為,對葉實際上並沒有造成生命、身體不法侵害,葉驥因而無從以正當防衛主張可以對羅文昌身體開槍射擊, 加上他積極執行職務、出發點沒有不當,但是沒有選擇對羅侵害最小方式,就開3槍導致喪命,用槍的方式已逾越必要程度,且沒有注意勿傷及致命部位,使用槍械行為未合乎上揭警械使用條例第6條、第9條規定,不為法律所容許」,因此判國賠87萬5千元,全案還可上訴。

▼葉驥擊遭判6個月徒刑,曾有網友送紅包打氣。(圖/資料照/網友「衣麗洗」授權提供,請勿隨意翻拍。)







大雅木片窗設計推薦











▲玩夠了沒啦!(圖/翻攝自Instagram:soonmoo_cat)

寵物小組/綜合報導

這年頭的奴才,越來越不受控了!貓咪給人的既定印象大多是難以駕馭、脾氣說來就來,但其實也有許多好脾氣又撒嬌的貓,不管怎麼被「戲弄」都不會生氣,只是一臉無奈的模樣。韓國這隻摺耳貓SoonMoo就是一個例子,看看奴才的鹹豬手從來沒停過,竟然在牠額頭上戳洞洞!但SoonMoo也只是把手擋著,沒有任何其他抵抗的模樣。

乖巧的SoonMoo是隻2歲左右的小男生,個性好到不行,無論是抱起來亂親、穿聖誕老人衣服拍照、把牠的臉當麻糬捏來捏去、甚至是剪指甲,SoonMoo幾乎都不會生氣,只會一臉無奈的瞇起眼睛,等到一切結束之後再睡到不省人事,可愛又蠢萌的形象也為牠累積許多鐵粉,常常敲碗想看SoonMoo的最新近況。

▼影片取自Instagram,較慢出現請稍候。

?? (SoonMoo)(@soonmoo_cat)分享的貼文 於 PST 2018 年 2月 月 13 日 5:40 上午 張貼



摺耳貓的可愛是大家有目共睹,所以許多網路上的紅貓有一半以上都是摺耳,在被牠們「迷惑」而衝動飼養之前,請捫心自問夠瞭解這種貓咪嗎?所謂「摺耳」並不是品種,而是基因缺陷,只要是摺耳所生的小貓,都一定會有遺傳性的基因缺陷,無一倖免。

這樣的缺陷會讓貓咪的身體潛在很多骨骼疾病,有些貓非常年輕就會發病,甚至癱瘓。舉例,摺耳貓的「大叔坐姿」、後腿外八站立都是不舒服的表現方式,同時也有呼吸道、心臟病等問題,因此也有許多人不願意負擔龐大醫藥費、保健食品費而選擇棄養。摺耳的確很可愛,但對牠們來說,卻常伴隨著說不出的痛苦。

▼更多精彩影音。



















▲普拉多。(圖/達志影像/美聯社)

記者林育正/綜合報導

馬林魚日前陸續交易戈登(Dee Gordon),隨後史丹頓(Giancarlo Stanton)、歐祖納(Marcell Ozuna)等球星,目前全隊最高薪的是三壘手普拉多(Martin Prado)。不過他也是極有可能被交易的人選,如果他真的離隊,那陳偉殷將成為馬林魚最高薪的選手。

普拉多明年球季的薪水將會是1300萬美金,後年1500萬,不過之前有消息傳出他可能回到老東家勇士隊。而陳偉殷接下來幾年的薪水將想當可觀,明年1260萬,後年2260萬,大後年更上漲到2460萬。

陳偉殷近2年因傷勢影響表現與薪水不如預期,僅繳出7勝6敗的戰績,加上未來的薪資將為球團帶來龐大負擔,也有外媒認為陳偉殷可能在明年球季交易大限之前被送走。

而不滿基特(Derek Jeter)大砍團隊的耶里奇(Christian Yelich),明年年薪將有700萬,不過傳出和白襪的大雅落地窗簾設計協商破局,而據傳馬林魚目前傾向留下明年年薪1085萬、排在全隊第三的卡斯楚(Starlin Castro)。

根據外媒預測,馬林魚也想將陳偉殷和田澤純一交易出去,不過倆人目前在交易市場上的價值不大。

▲陳偉殷。(圖/記者季相儒攝)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部份或全部轉載!





    大雅電動窗簾設計推薦挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,大雅電動窗簾設計推薦多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    大雅電動窗簾設計推薦從今天開始,你要對窗簾另眼相看。大雅電動窗簾設計推薦窗簾的設計與搭配交給我們

    大雅電動窗簾設計推薦你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。大雅電動窗簾設計推薦喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    大雅電動窗簾設計推薦種類花樣多不勝數;大雅電動窗簾設計推薦事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    大雅電動窗簾設計推薦窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    大雅電動窗簾設計推薦各種布料的差異:大雅電動窗簾設計推薦棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 大雅電動窗簾設計推薦
  • 台中窗紗挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,台中窗紗多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    台中窗紗從今天開始,你要對窗簾另眼相看。台中窗紗窗簾的設計與搭配交給我們

    台中窗紗你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。台中窗紗喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    台中窗紗種類花樣多不勝數;台中窗紗事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    台中窗紗窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    台中窗紗各種布料的差異:台中窗紗棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 台中窗紗
  • 台中建商用的建材挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,台中建商用的建材多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    台中建商用的建材從今天開始,你要對窗簾另眼相看。台中建商用的建材窗簾的設計與搭配交給我們

    台中建商用的建材你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。台中建商用的建材喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    台中建商用的建材種類花樣多不勝數;台中建商用的建材事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    台中建商用的建材窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    台中建商用的建材各種布料的差異:台中建商用的建材棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 台中建商用的建材


6FBEA4AF88FDD06A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite